• Nouveau
Beurre Végétal de Karité brut Bio - 100g - KB Cosmétique

Beurre Végétal de Karité brut Bio - 100g - KB Cosmétique

#1 du top vente dans Baumes et soins des lèvres
5,00 €
TTC

- 100% d'origine naturelle et certifiée bio

- Un beurre brut conservant l’odeur caractéristique du beurre de karité.

- Il apaise les coups du soleil et les peaux irritées

- Habituellement utilisé dans les baumes à lèvres, crèmes hydratantes pour le visage et les soins du corps.

Surtout réputé pour ses vertus pour les cheveux, le beurre de karité peut également être utilisé pour bien autre chose.

Il n'y a pas assez de produits en stock.

Remboursement et retour gratuit
Vous pouvez demander gratuitement le remboursement de votre commande ou un retour de livraison
Livraison en France et en Europe
LIVRAISON GRATUIT DÈS 49€ EN FRANCE MÉTROPOLITAINE (Mondial Relay)
Paiement sécurisé
Toutes les transactions réalisées sur createursbio.fr sont 100% sécurisées.
PayPal

Beurre Végétal de Karité brut Bio - 100 ml - KB Cosmétique

- 100% d'origine naturelle et certifiée bio

- Un beurre brut conservant l’odeur caractéristique du beurre de karité.

- Il apaise les coups du soleil et les peaux irritées

- Habituellement utilisé dans les baumes à lèvres, crèmes hydratantes pour le visage et les soins du corps.

Surtout réputé pour ses vertus pour les cheveux, le beurre de karité peut également être utilisé pour bien autre chose.

L'utilisation du beurre de karité

Le beurre de karité tire son origine de l'extraction du noyau de fruit, ou plus précisément de l'amande qui se situe à l'intérieur du noyau du karité. Il est riche en vitamine E, D, A, en acides gras essentiels insaturés et en acide oléique. Il est de couleur crème et dispose d'une consistance épaisse. Le beurre de karité a des vertus nourrissantes, régénérantes, apaisantes et hydratantes. C'est un produit extraordinaire pour la peau et les cheveux.

Quelques utilisations du beurre de karité

- pour le bain : il est conseillé pour les peaux très sèches. Ajoutez-en quelques noix à votre bain avant de vous doucher.

- en massage : il peut s'appliquer en massage pour décontracter les muscles. Il convient de l'utiliser sur les cuisses et les bras. Vous observerez un effet immédiat en cas de courbatures.

- après l'épilation : grâce à ses vertus relaxantes et apaisantes, il permet de soulager la peau.

- un anti-vergeture : en cas de grossesse ou de régime, appliquez-le sur les parties sensibles à la perte ou au gain de poids pour prévenir la formation des vergetures. Il convient de noter qu'il s'agit d'une action préventive, et non curative.

- pour le soin des mains : le beurre de karité soigne les gerçures et hydrate de manière intense les mains.

- pour les cheveux en pleine forme : il permet d'avoir les cheveux en bonne santé, notamment les cheveux ternes et secs, car il permet de revitaliser les cheveux.

- pour le visage : il est parfait pour le soin du visage, car bénéfique pour la protection, l'hydratation et l'élasticité de la peau.

- pour les lèvres : il peut être utilisé comme baume à lèvre durant toutes les saisons de l'année. Il peut également soigner les nez irrités par le rhume ou les allergies.

Ingrédients

Beurre de Karité 100% pur, sans colorants, parfums ni conservateurs. Se conserve dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

BR-93

CES PRODUITS SONT SUSCEPTIBLES DE VOUS INTÉRESSER

Produits souvent commandés ensembles

Huile d'Avocat (Avocado...

Hydratante & Assouplissante (Cheveux, Visage, Corps) L'huile d'Avocat est riche en Acides-gras qui assouplit et adoucit la peau. Stérols cicatrisants et anti-inflammatoires. Caroténoïdes qui donnent un beau teint et une bonne mine. Phytostéroles qui offrent une action anti-rides. Ingrédient : huile d'Avocat Sans parfum, sans paraben

Prix 7,00 €

Huile de Ricin (Castor Oil)...

L'huile de Ricin est utilisée pour fortifier et accélérer la pousse des cheveux, cils, et sourcils. Elle vous permettra de nourrir votre peau sans utiliser de produits cosmétiques polluants. Réparatrice et fortifiante, l'huile de ricin est idéale pour rendre une barbe dense, structurée et nourrie. Ingrédient : Huile de Ricin

Prix 7,00 €

Costus indien (Marin) en...

Le Costus indien une plante à l'allure de siwak, est très utilisé dans la médecine orientale. Il est riche en acide benzoïque et en hélénine. Quelques bienfaits :  - Il peut traiter pharyngite et l'inflammation du palais mou.- Aide à revitaliser l'organisme en général et peut également calmer les nerfs. - Baisser le taux de cholestérol dans le sang .-...

Prix 8,00 €

Nouveau compte - S'inscrire