Miel d'Eucalyptus et Nigelle (Habba sawda) - Karamats
L’eucalyptus est un grand arbre aromatique à croissance rapide, originaire essentiellement d'Australie, à la rusticité variable selon les espèces (certaines peuvent résister à des températures allant jusqu'à -20°C). Son atout majeur est son feuillage persistant d’une beauté sans pareille.
La Nigelle, que l'on appelle aussi cumin noir, est une plante aromatique de la famille des renonculacées. Ses graines noires, auxquelles elle doit son nom, sont comestibles. Souvent utilisée en cuisine comme épices, elle possède également de nombreuses vertus.
Miel d'Eucalyptus et Nigelle - Karamats
La Nigelle, que l'on appelle aussi cumin noir, est une plante aromatique de la famille des renonculacées. Ses graines noires, auxquelles elle doit son nom, sont comestibles. Souvent utilisée en cuisine comme épices, elle possède également de nombreuses vertus.
L’eucalyptus est un grand arbre aromatique à croissance rapide, originaire essentiellement d'Australie, à la rusticité variable selon les espèces (certaines peuvent résister à des températures allant jusqu'à -20°C). Son atout majeur est son feuillage persistant d’une beauté sans pareille.
Ingrédients :
Miel d'Eucalyptus, poudre de graines de nigelle (Nigella Sativa)