Produit précédent
Siwak en poudre - 100% naturel - KB Cosmétique
Siwak en poudre - 100% naturel - 30g - KB Cosmétique 3,00 €
(2 avis)
Retour à l'accueil
Produit suivant
Charbon Actif de Noix de Coco BIO - 100% Naturel - Fakhir
Charbon Actif de Noix de Coco - 100% Naturel - 30g - Fakhir 7,90 €
(2 avis)

Charbon Actif Noix de Coco d'Indonésie - 100% Naturel - 30g - KB Cosmétique

En stock 49 Produits
5,00 €

En cosmétique, cette poudre 100% Naturelle au Charbon Actif de Noix de Coco d'Indonésie de Qualité s'utilise comme actif dans les masques, savons, produits lavants ou exfoliants pour éliminer les impuretés et polluants. C'est aussi un colorant noir intense et 100% d'origine végétale, idéal pour de jolies marbrures dans vos savons "maison", mais aussi à essayer dans vos produits de maquillage... Actif très puissant de par sa surface spécifique exceptionnelle, il s'utilise à faible dose, d'autant plus qu'il est fortement colorant. . 

C'est pour quoi ? Neutralise la mauvaise haleine, Détoxifiant et purifiant, assainit la bouche, procure une agréable sensation de Propreté et de Fraîcheur, lutte contre les tâches causées par le tabac, le café ou le thé, aide à capter les polluants et toxines qui s'accumulent au niveau de la peau, allié de votre bien être digestif.

Comparer Ajouter aux Favoris
Description

Propriétés et bienfaits du Charbon Actif de Noix de Coco

  • Mauvaise haleine
  • Aide à réduire les ballonnements
  • Aide à capter les toxines et gaz pour un confort digestif 
  • Issu de l'arbre de coco (coques de noix de coco) : 100 % végétal
  • Haut taux de phénazone (= marqueur de la haute absorption) > 40 % 
  • Poudre très fine - se dilue instantanément dans de l'eau
  • Sans goût - sans odeur 
  • Garantie sans OGM et sans Gluten

CONSEILS ET UTILISATION DU CHARBON ACTIF DE COCO

Comment utiliser le charbon actif en dentifrice : 

  • Trempez votre brosse à dents humidifiée dans la poudre de charbon actif, un peu suffit! Brosser pendant 2-3 minutes puis rincez avant de brosser à nouveau avec de l'eau pour enlever les quelques résidus restants. Rincer enfin une dernière fois et souriez !
  • Donnez plus d'efficacité à votre dentifrice en le mélangeant à un peu de charbon végétal activé. Ou mariez-la aussi avec de l'huile de Coco. Ces mélanges peuvent également être utilisés après un brossage de dents habituel. 

Comment utiliser le charbon actif en masque : 

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :

  • Masques charbon détoxifiants et purifiants
  • Coloration de savons, en particulier en saponification à froid pour réaliser de jolies marbrures ou motifs contrastés
  • Produits de maquillage : mascaras, khôls, ombres à paupières,...

Comment utiliser le charbon actif en cure détox ou inconfort intestinal : 

1/2 à 1 cuillère à soupe (+/- 7 g recommandée) dans un verre d'eau ou de jus de fruits ou encore dans une compote. Se dilue instantanément. 

Posologie à voir avec un médecin en cas d'inconfort intestinal. Pour tout usage du charbon par voie interne, nous recommandons de demander conseil à un médecin ou un pharmacien.

Caractéristiques et compostions de la poudre de Charbon Actif de Coco

  • Nom botanique : Carbo Vegetabilis
  • Classification botanique : Carbone de bois
  • Forme : Poudre de charbon activé
  • Ingrédients : Charbon Actif de Noix de Coco d'Indonésie* (96,4%), Argile de Bentonite (3,5%), Huile de Menthe Poivrée (0,1%)
  • Contenance : 30g

*Coques de Noix de Coco de Qualité Premium Calcinées puis Activées Thermiquement.

Contre-Indications & conservation de Charbon Actif Noix de Coco d'Indonésie

  • Contre-indications : Déconseillée aux femmes enceintes ou allaitantes ou enfants de moins de 6 ans.
  • Effets indésirables : Aucun.
  • Interactions avec des médicaments : Le charbon peut diminuer l'absorption de certains médicaments, il est important de respecter un délai minimum de deux heures entre la prise de charbon et de médicaments.
  • Conservez vos poudre de charbon végétal actif correctement fermées et hors de portée des enfants.
  • Ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée
  • De manière générale, conservez dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Détails du produit
CH-99
49 Produits

Fiche technique

EAN-13 / ISBN-137111861788938

Se connecter

Menu de Navigation

Comparer0Mes Favoris0

Votre Panier

Il n'y a plus de produit dans votre Panier