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Le couscous de manioc Bio est également connu sous le nom d’Attiéké en Afrique Sub-saharienne plus particulièrement en Côte d'ivoire où c'est le plat national et populaire. Son goût révèle une pointe d’acidité, issue d’un processus de fermentation naturelle, qui se marie à merveille avec les poissons et viandes grillées. Le couscous de manioc Matahi viendra également twister votre taboulé pour une version naturellement sans gluten pleine de goût !
Le couscous de manioc est également connu sous le nom d’Attiéké en Afrique Sub-saharienne plus particulièrement en Côte d'ivoire où c'est le plat national et populaire. Le mot attiéké vient en fait du mot « atcheke» issu de la langue AVIKAM et non de la langue ebrié parlée dans le sud de la Côte d'Ivoire.
Son goût révèle une pointe d’acidité, issue d’un processus de fermentation naturelle, qui se marie à merveille avec les poissons et viandes grillées. Le couscous de manioc Matahi viendra également twister votre taboulé pour une version naturellement sans gluten pleine de goût !
Nous avons fait le choix de vous proposer cette recette telle qu’elle est réalisée en Afrique sub-saharienne, parce que c’est simplement la meilleure ! Aussi, même si nous n’en avons besoin que de 1 %, nous sommes restés fidèles à nos engagements. Nous avons sélectionné cette huile de palme selon des critères stricts.
Cette huile de palme Bio est :
Le couscous de manioc Matahi se prépare en 2 étapes.
Manioc bio et équitable 99%, huile de palme rouge bio.
Allergènes : Ne contient pas d'allergènes majeurs présents volontairement (règlement CE 1169/2011)
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
À conserver dans un endroit frais et sec.