
Farine de Banane plantain Bio - Sans Gluten - 400g - Matahi
Farine bio de banane plantain. Une farine qui va vous donnera la banane ! Riche en fibres, source de potassium et super fun cette farine naturellement sans gluten est une alternative originale aux farines classiques.
Découvrez notre nouvelle gamme de farines alternatives à la farine de blé. En plus d’être délicieuses, nos farines sont naturellement :
- Naturellement sans gluten
- facile à digérer
- Riche en fibres
- Source de potassium
Produits achetés fréquemment ensemble

Présentation du produit
Propriétés et bienfaits de la Farine de Fonio Bio du Bénin
Farine bio de banane plantain. Une farine qui va vous donnera la banane ! Riche en fibres, source de potassium et super fun cette farine naturellement sans gluten est une alternative originale aux farines classiques.
Découvrez notre nouvelle gamme de farines alternatives à la farine de blé. En plus d’être délicieuses, nos farines sont naturellement :
- Naturellement sans gluten
- facile à digérer
- Riche en fibres
- Source de potassium
Comment utiliser la Farine Bio de Banane plantain Sans Gluten ?
Découvrez la gamme de farines bio Matahi qui offre une alternative à la farine de blé. En plus d'être délicieuses, nos farines sont naturellement sans gluten, sources de fibres et de nutriments. Les farines Matahi offrent un twist créatif et sain à vos préparations sucrées ou salées.
Pâtisserie
Composition de la Farine de Banane plantain Bio du Bénin Matahi
INGREDIENTS :
Farine de banane plantain issue de l'agriculture biologique
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES :
Pour 100g :
- Energie 1472kJ/352 kcal,
- matières grasses 0g
- dont acides gras saturés 0g,
- glucides 81g
- dont sucres 2g,
- fibres alimentaires 6,7g,
- protéines 2,8g,
- sel 0g,
- potassium 433mg (21% des AR*) .
*AR : apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal).
Conseils de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec.