

"
Produit à date courte ou dont la date est dépassée mais encore consommables à prix remisé
DLUO : 03/2023 - 250g Grains
Corsé et fruité
La Colombie est aujourd’hui l’un des premiers pays exportateur de café. Il y est cultivé à flanc de montagne entre 800 et 1900 mètres, dans le parc National de la Sierra Nevada de Santa Marta, au nord du pays.
Ce café possède un corps léger, et son goût est fin et aromatique
Produit à date courte ou dont la date est dépassée mais encore consommables à prix remisé
DLUO : 03/2023 - 250g Grains
La Colombie est aujourd’hui l’un des premiers pays exportateur de café. Il y est cultivé à flanc de montagne entre 800 et 1900 mètres, dans le parc National de la Sierra Nevada de Santa Marta, au nord du pays.
Ce café possède un corps léger, et son goût est fin et aromatique
Dagobert est spécialisé dans la transformation et la distribution de cafés bio depuis 2001. La marque propose une belle gamme d'environ 18 cafés de producteurs différents et sous différents formats (conditionné ou vrac). Le film en contact avec le café est fabriqué à base de cellulose, une substance produite naturellement par les végétaux : les emballages sont intégralement compostables. Dagobert a obtenu le prestigieux label "Entreprise verte".
La seule torréfaction de France certifiée Demeter, certifiée 100% bio et 100% équitable sous le label Fair For Life et Max Havelaar.