Produit précédent
Huile de Nigelle Bio d'Égypte (Habba Saouda - Cumin noir) 50 ml - Saouda Bio
Huile de Nigelle Bio d'Égypte (Habba Saouda - Cumin noir) 50 ml - Saouda Bio 8,90 €
(2 avis)
Retour à l'accueil

Huile de Nigelle d'Éthiopie (Habachia) pure et 100% Naturelle - Wadi Shibam

En stock 39 Produits
13,90 € 15,00 €
Faites vite ! L'offre se termine dans
Jours Hrs Min Sec

L'huile de nigelle d'Éthiopie 100% pure et naturelle, Première Pression à Froid, aussi connue sous son nom botanique "Nigella Sativa" ou la Graine de Cumin Noir ou encore "Habba Sawda" en arabe ou "Habbat Al-Baraka". L'Huile de Nigelle d'Ethiopie en arabe "Habachiya" ou "Habachia" qui signifie "Éthiopienne". Très puissante, elle est célèbre pour ses propriétés antioxydantes, immuno-stimulantes et beaucoup d'autres vertus cosmétiques.

  • C'est pour qui ? tous types de peaux, peaux sèches, abîmées, irritées et matures, tous types de cheveux, cheveux secs, perte de cheveux, irritations du cuir chevelu, fatigue, ralenti la chute des cheveux
  • C'est pour quoi ? crèmes, laits, huiles de soin, soins anti-âge, soins contre les problèmes de peaux, soins capillaires, booster le système immunitaire, Améliore le confort digestif
Comparer Ajouter aux Favoris
Badge des Avis des clients

Basé sur 74 avis

Voir les avis
Description

Extraite en première pression à froid à partir de graines de nigelle certifiée pure 99,9% (au lieu de 99,74%), cette Huile de nigelle d'Éthiopie véritable n'est pas filtrée mais laissée reposée plusieurs jours afin qu'elle puisse rester aussi brute que possible et ainsi conserver de manière optimale tous les bienfaits et vertus de cette graine exceptionnelle. L'huile de Nigelle d'Ethiopie (Habachia) est de Qualité Cosmétique et Alimentaire. Autant dire une excellente huile végétale à toujours avoir dans sa maison.

Étant un produit 100% Pur et Naturel, pressée à froid sans aucun traitement chimique ne subissant ainsi aucune altération chimique ou coloration, il n'est pas étonnant que, de temps à autre, l'aspect de l'huile, son goût et sa couleur soient légèrement différents au cours de l'année en fonction de la Graine dont elle est produite. L'Huile de Nigelle d'Éthiopie (Abyssinie) est considérée comme la meilleure huile de Nigelle si ce n'est l'une des meilleures du marché.

Propriétés et bienfaits de l'huile de Nigelle d'Ethiopie (Habachia)  

La Nigelle, également appelée cumin noir, est une plante aromatique cultivée dans de nombreux pays, celle d'Egypte étant la plus réputée pour sa qualité aromatique. Cette petite herbacée à la fleur bleue de la même famille que la renoncule produit chaque année une grande quantité de graines noires très aromatiques et fréquemment retrouvées dans la préparation de plats orientaux. L'huile extraite de ses graines est traditionnellement réputée pour de nombreux bienfaits et vertus : facilite la digestion, aide à réguler la glycémie, immunostimulante (renforce les défenses immunitaires)...

Plus de 450 études ont été réalisées depuis 1964 sur la graine de nigelle (cumin noir) et l'huile qui en est extraite en première pression à froid. La Nigella Sativa est celle utilisé dans la pharmacopée, et en tant que distributeur de cette huile d'excellence notre coup de cœur va pour l'huile de Nigelle d'Éthiopie.

  • L'huile de nigelle booste et renforce efficacement le système immunitaire
  • Protectrice et nourrissante : pour la peau et les cheveux
  • Antioxydante et antiradicalaire : elle redonne élasticité, souplesse et douceur à la peau
  • Problèmes de peau : elle aide en cas de boutons et améliore la beauté de la peau
  • Cicatrisante
  • Renforce et tonifie la fibre capillaire
  • Ralentit la chute des cheveux
  • Atténue les rougeurs/les démangeaisons causées par la sécheresse : peut s'utiliser sur la peau et le cuir chevelu

Comment utiliser l'huile de Nigelle d'Éthiopie ? 

L'HUILE DE NIGELLE D'ÉTHIOPIE POUR LE VISAGE ET LE CORPS

L'huile de nigelle d'Éthiopie (Abyssinie) est reconnue pour son efficacité  d'où son utilisation dans le traitement des problèmes de peau comme les rougeurs, les boutons et les irritations cutanées. Très riche en acides gras insaturés et en vitamine E, elle offre une véritable cure de jouvence aux peaux matures et sèches ainsi qu'aux peaux à problèmes.

L'Huile de Nigelle d'Éthiopie pure est particulièrement conseillée pour les peaux matures, connue pour ses vertus antioxydantes, elle lutte ainsi contre les effets du vieillissement cutané (action anti radicaux libres). Régénérante, elle laisse la peau souple, ferme et élastique. Cette huile est également efficace pour participer à la santé de la peau

Complétez votre routine beauté en utilisant en amont, le savon 100% à l'huile de Nigelle d'Éthiopie. Parfait pour un usage quotidien car il est à la fois très doux et nettoyant.

L'HUILE DE NIGELLE D'ÉTHIOPIE POUR LES CHEVEUX

L'Huile de Cumin noir (nigelle) prend grand soin des cheveux secs et cassants, elle renforce, nourrit et protège la chevelure, celle-ci retrouve souplesse, brillance et douceur. L'huile de nigelle (habba sawda) atténue les démangeaisons du cuir chevelu. De plus elle favorise la pousse et ralenti la chute des cheveux.

En complément avec le shampooing à la nigelle d'Éthiopie qui encourager la pousse, cette huile sera un véritable allié pour fortifier vos cheveux.

L'HUILE DE NIGELLE D'ÉTHIOPIE POUR LE BIEN ÊTRE

Pour un adulte : prendre 1 à 3 cuillères à café, pures ou avec du bon miel, du lait ou tout autre aliment, au cours du repas ou 1 cuillère à soupe, le soir au coucher, pour des cures de trois mois.

Caractéristiques & composition de l'huile de Nigelle d'Éthiopie (Cumin Noir)

  • Nom botanique : Nigella sativa

  • Partie de la plante utilisée : graines
  • Origine : Éthiopie
  • Composition type en acides gras d'un de nos lots : Acides gras linoléique poly-insaturés (AGPI) (oméga-6) : 62.1%, Acides gras oléique mono-insaturés (AGMI) (oméga-9) : 22.9%, Acides gras saturés (AGS): 15.0%
  • Autres composition : Huile essentielle de Nigelle (0.2 à 3%), dont thymoquinone (envion 35%), para-cymène (environ 30%) - immunostimulante
  • Couleur : jaune à brun verdâtre
  • Odeur : caractéristique, rappelle celle du cumin
  • Toucher : peu gras, très pénétrante
  • Culture : agriculture conventionnelle
  • Méthode d'extraction : Pressée à froid
  • Densité : 0.92
  • Indice de peroxyde : < 30
  • Contenance : huile de nigelle de 100 ml

Contre-indications & conservations huile de Nigelle (Habba Sawda)  

  • Contre-indications : Déconseillée aux femmes enceintes ou allaitantes ou enfants de moins de 3 ans (présence d'huile essentielle de nigelle).
  • Effets indésirables : Aucun.
  • Interactions avec des médicaments : Aucune.
  • Il convient uniquement de ne pas en consommer en trop grande quantité, car le cas échéant elle peut se révéler légèrement toxique.
  • Conservez vos huiles de nigelle pures correctement fermées et hors de portée des enfants.
  • De manière générale, conservez dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Détails du produit
Wadi Shibam
HL-55-1
39 Produits

Fiche technique

EAN-13 / ISBN-130012868531275
Avis clients
Avis à propos du produit
2
1★
1
2★
6
3★
11
4★
54
5★
9/10


Basé sur 74 avis

  • 5

    J'adore

  • 1

    Produit??

  • 5

    Bon produit je recommande

  • 5

    Produit de qualité, conforme à la description, reçu dans les délais annoncés.

  • 3

    Cadeau

  • 5

    Très contente pour mon achat

  • 5

    très bon produit

  • 4

    Très contente

  • 5

    Super produit !! Au top

  • 5

    Bonne huile .



Se connecter

Menu de Navigation

Comparer0Mes Favoris0

Votre Panier

Il n'y a plus de produit dans votre Panier