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Le vinaigre de cidre bio est un vinaigre fabriqué à partir de jus de pomme fermenté, et peut être utilisé de différentes manières : s'il est connu pour son utilisation à des fins culinaires (sauces, marinades, chutneys…), il est aujourd'hui très vanté pour avoir plusieurs effets favorables sur la santé. Cidre de pommes inclut l'incroyable "Mère du vinaigre" qui contient les protéines et bactéries qui rendent le vinaigre de cidre de pomme si efficace et si sain, riche en enzymes et potassium.
Le vinaigre de cidre bio est un vinaigre fabriqué à partir de jus de pomme fermenté, et peut être utilisé de différentes manières : s'il est connu pour son utilisation à des fins culinaires (sauces, marinades, chutneys…), il est aujourd'hui très vanté pour avoir plusieurs effets favorables sur la santé. Cidre de pommes inclut l'incroyable "Mère du vinaigre" qui contient les protéines et bactéries qui rendent le vinaigre de cidre de pomme si efficace et si sain, riche en enzymes et potassium.
Vinaigre de cidre de pommes brut Biologique : Pressé à froid et non pasteurisé pour conserver toutes les précieuses enzymes. Produit par la méthode de fermentation naturelle. Inclut l'incroyable "Mère du vinaigre" qui contient toutes les protéines et bactéries qui rendent le vinaigre de cidre de pomme si efficace et si sain, riche en enzymes et potassium. une certaine sédimentation peut se produire en raison de la structure naturelle et de la densité du produit. Ce n'est pas de la détérioration.
La fabrication traditionnelle d'un véritable vinaigre de cidre 100% naturel est un processus complexe qui fait appel à un savoir-faire ancestral. Bien qu’il ne s’agisse pas d’un remède miracle, le vinaigre de cidre de pomme consommé en quantité adéquate peut aider à soulager plusieurs problèmes de santé. D'ailleurs, vous avez probablement déjà entendu parler d’une de ses nombreuses vertus.
Selon certains experts, l’une des propriétés les plus importantes et uniques du vinaigre de cidre de pomme serait la « mère », le petit amas de levure et de bactéries à la surface du vinaigre, qui agit à titre de probiotique.
Bien qu’il n’existe aucune directive officielle quant à la consommation du vinaigre de cidre de pomme, certains experts recommandent d’en prendre une à trois cuillères à thé par jour avec de l’eau et d’ajuster la dose selon la façon dont le corps réagit. De plus, il est généralement préférable de le diluer dans de l’eau en raison de son acidité.
Le moment de la journée où vous consommez le vinaigre de cidre dépend entièrement de vous. Vous pouvez le prendre à jeun le matin ou après un repas pour favoriser une bonne digestion.
Boire le vinaigre directement n’est pas le seul moyen de l’intégrer à sa diète. En effet, ce produit est délicieux en vinaigrette, et il peut facilement remplacer d’autres variétés de vinaigre dans vos recettes.
Selon les rapports, il faudrait la limiter entre 15 et 30 ml par jour
Agiter avant de consommer.
Ingrédients : Vinaigre de Cidre de Pommes brut*
* Issu de l'agriculture biologique turque