Vitamine E 5 ml - Conservateur & actif antioxydant - MyCosmetik

2,99 €
Tax shipping
Aucune taxe

C'est un très puissant antioxydant naturel qui protège les huiles et les beurres de l'oxydation, du rancissement et leur permet ainsi de conserver de manière optimale toutes leurs propriétés (durant toute la durée d'utilisation). Elle joue le rôle d'un conservateur naturel pour les phases huileuses. Dans vos préparations cosmétiques, c'est un également un actif aux propriétés anti-âges et anti-inflammatoires.

SKU
CON-501

Rupture de stock

C'est un très puissant antioxydant naturel qui protège les huiles et les beurres de l'oxydation, du rancissement et leur permet ainsi de conserver de manière optimale toutes leurs propriétés (durant toute la durée d'utilisation). Elle joue le rôle d'un conservateur naturel pour les phases huileuses. Dans vos préparations cosmétiques, c'est un également un actif aux propriétés anti-âges et anti-inflammatoires.

Caractéristiques

  • Nom INCI: Tocopherols (mixed), helianthus annuus seed oil.
  • Nature : Conservateur & actif antioxydant.
  • Conditionnement : 5 ml.

Propriétés de la vitamine E :

  • - Antioxydant : protège les huiles et beurres du rancissement.
  • - Anti-âge : bloque l'action des radicaux libres sur la peau, réduit notamment les dommages cellulaires liés à l'exposition aux UV.
  • - Activité anti-inflammatoire sur la peau (utile en cas de coups de soleil, érythèmes...).
  • - Aide à maintenir l'élasticité et l'hydratation de la peau en renforçant le film hydrolipidique cutané.
  • - Améliore la microcirculation cutanée.

Usages pour la vitamine E:

  • Comme antioxydant :
  • - Dans vos baumes, beurres, huiles de soin, huiles de massage... pour en prolonger la durée de conservation et les propriétés des huiles végétales.
  • - Dans vos émulsions, surtout si elles contiennent des huiles sensibles à l'oxydation.
  • - A ajouter dans vos flacons d'huiles végétales "sensibles" dès réception pour en prolonger la durée de conservation.
  • Comme antioxydant et actif :
  • - Dans vos crèmes ou huiles de soin anti-âge.
  • - Dans vos soins après-soleil ou préparateurs au soleil.
  • - Dans les soins pour peaux sèches et déshydratées.

Dosage de la vitamine E:

  • Dosage : 0,2 %
  • Incorporer à froid en fin de préparation.
CON-501

Fiche technique

EAN-13 / ISBN-13
3760233601166

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil. En cliquant sur ”J’accepte”, vous acceptez l’utilisation des cookies. Vous pourrez toujours les désactiver ultérieurement. Si vous supprimez ou désactivez nos cookies, vous pourriez rencontrer des interruptions ou des problèmes d’accès au site.

Comparer (0 Produits) Mes Favoris Contactez-nous
Please login first
Menu de Navigation

Votre Panier

Il n'y a plus aucun produits dans votre Panier