"
0
0 Panier (vide)
Farine de Manioc Bio du Bénin Sans Gluten - 500g - Gojo

Farine de Manioc Bio du Bénin Sans Gluten - 500g - Gojo

6,20 €

Farine bio de manioc équitable naturellement sans gluten. La farine de Manioc Bio du Bénin est une alternative saine, astucieuse et naturelle à la farine de blé. Elle a l’avantage de rester souple à la cuisson ce qui fait de cette farine un allié de choix dans la réalisation de pains sans gluten auxquels elle apporte du moelleux.

Découvrez notre nouvelle gamme de farines alternatives à la farine de blé. En plus d’être délicieuses, nos farines sont naturellement :

  • sans gluten,
  • Riche en fibre
  • Indice glycémique bas
  • Produit certifié BIO et sans gluten par AFNOR
Référence
FARI-1109
Derniers articles en stock

Propriétés et bienfaits de la Farine Bio de Manioc :

Farine bio de manioc équitable naturellement sans gluten. La farine de Manioc Bio du Bénin est une alternative saine, astucieuse et naturelle à la farine de blé. Elle a l’avantage de rester souple à la cuisson ce qui fait de cette farine un allié de choix dans la réalisation de pains sans gluten auxquels elle apporte du moelleux.

C’est une farine riche en amidon, très digeste et qui procure une sensation de satiété. Elle est énergétique et riche en glucides et en fibres. Très prisée pour la panification comme alternative à la farine de blé, elle offre du moelleux et de l’élasticité aux préparations culinaires (pains, gâteaux, biscuits…)

  • Farine de patate douce issue de l'agriculture biologique et équitable.
  • Riche en fibre
  • Indice glycémique bas

Comment utiliser la Farine de Manioc Bio du Bénin ?

Découvrez la gamme de farines bio Matahi qui offre une alternative à la farine de blé. En plus d'être délicieuses, nos farines sont naturellement sans gluten, sources de fibres et de nutriments. Les farines Matahi offrent un twist créatif et sain à vos préparations sucrées ou salées.

Très prisée des personnes suivant un régime sans gluten, la farine de manioc est utilisée en pâtisserie et boulangerie pour apporter le moelleux à vos préparations.

Composition de la Farine de Manioc Bio Sans Gluten Gojo :

  • Origine : Bénin
  • Fabriqué en France
  • Contenance : 500g
  • Indice glycémique (IG) : 85

INGREDIENTS :

Farine de manioc issue de l'agriculture biologique et équitable

  • Naturellement sans gluten
  • facile à digérer

Valeurs Nutritionnelles :

Pour 100g :

  • Matières grasses (g) 0,5
  • dont acides gras saturés (g) 0,1
  • Glucides (g) 84
  • dont sucre (g) <0,5
  • Fibres alimentaires (g) 11,55
  • Protéines (g) 1,3
  • Sel (g) 0,02
  • Energie (Kcal) 369

Fiche technique

EAN-13 / ISBN-13
3770016139069

Farine de Manioc Bio du Bénin Sans Gluten - 500g - Gojo

6,20 €