Farine de Patate Douce Bio du Benin - 400g - Matahi
Découvrez notre nouvelle gamme de farines alternatives à la farine de blé. En plus d’être délicieuses, nos farines sont naturellement :
- sans gluten,
- sources de fibres et de nutriments.
- IG Bas (Indice Glycémique)
Propriétés et bienfaits de la Farine de Patate Douce Bio :
Farine bio de patate douce équitable du Bénin. La farine de patate douce est une nouveauté parmi les farines sans gluten. Sa richesse et fibres et son indice glycémique bas a su séduire les sportifs qui ne veulent pas faire le choix entre cuisine saine et gourmande.
Comment utiliser la Farine de Patate Douce Bio ?
Vous pouvez remplacer la farine de blé par son équivalent en poids en farine de patate douce. Si vous avez 100g de farine de blé, vous pouvez la remplacer par 100g de farine de patate douce. Vous pouvez aussi mélanger les farines en remplaçant la farine de blé par un mélange de farine de patate douce et d'autres farines comme la farine de sarrasin, la farine de riz ou encore la farine de coco.
Comme elle ne contient pas de gluten, vous ne pouvez pas substituer la farine de blé par de la farine de patate douce pour les préparations nécessitant de faire lever la pâte, car elle ne contient pas de gluten indispensable à sa levée sous l'action de la levure.
Composition de la Farine de Patate Douce Bio :
- Farine de patate douce issue de l'agriculture biologique et équitable.
- Riche en fibre
- Indice glycémique bas
- Sans Gluten
Fiche technique
- EAN-13 / ISBN-13
- 3770003279396
Ceux qui ont acheté ce produit ont également acheté
10 autres produits dans la même catégorie :