
Livraison gratuite dès 49€ d'achat en France métropolitaine
"
Un mélange gorgé de soleil, parfait pour toutes les personnes qui apprécient le sucré-salé. La courgette apporte une texture onctueuse, le miel une note caramélisée : le tout s'intensifie par la finesse du fromage de chèvre. Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une trentaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !
Un mélange gorgé de soleil, parfait pour toutes les personnes qui apprécient le sucré-salé. La courgette apporte une texture onctueuse, le miel une note caramélisée : le tout s'intensifie par la finesse du fromage de chèvre. Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une trentaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro réussi !
Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne.
Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. Nos produits sont vendus exclusivement en magasins bio et épiceries fines.
Idéal pour tartiner sur des tranches de pain (aux céréales ou nature), vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des graines, des pousses ou encore des épices.
Placer le pot une heure au frigo avant dégustation.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.
Ingrédients : Courgette*(66%), fromage de chèvre fermier*(10%), huile de tournesol*, oignon*, miel*(4%), sauce soja*(eau fèves de soja*, sel, alcool*, koji), vinaigre balsamique*(vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), farine de riz*, sel.
* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique
Allergènes : Lait de chèvre