Retour à l'accueil
Produit suivant
Huile de Carotte (Carrot Oil) - 100% Naturel - 100 ml - Tameem
Huile de Carotte (Carrot Oil) - 100% Naturel - 100 ml - Tameem 5,00 €
(1 avis)

Huile essentielle de Ylang-ylang - 10 ml - KB Cosmétique

En stock 51 Produits
7,00 €

L’huile essentielle d'Ylang Ylang est principalement utilisée pour ses propriétés calmantes et relaxantes. Sa capacité à soulager les douleurs musculaires et les états d'agitation intérieure en font un véritable joyau de l'aromathérapie. Elle jouit également d'une activité tonique sur les plans cutanés et capillaires suffisamment puissante pour redonner de l'éclat aux peaux fatiguées et aux cheveux ternes.

Comparer Ajouter aux Favoris
Description

L’huile essentielle d'Ylang Ylang est principalement utilisée pour ses propriétés calmantes et relaxantes. Sa capacité à soulager les douleurs musculaires et les états d'agitation intérieure en font un véritable joyau de l'aromathérapie. Elle lle jouit également d'une activité tonique sur les plans cutanés et capillaires suffisamment puissante pour redonner de l'éclat aux peaux fatiguées et aux cheveux ternes.

Dans quel cas utiliser l'huile essentielle d'Ylang Ylang

  • Faciliter la disparition des boutons
  • Peaux grasses
  • Peaux ternes
  • Cheveux secs, ternes
  • Et bien d'autres...

Informations

  • Nom commun : Ylang-ylang
  • Nom latin : Cananga odorata
  • Famille botanique : Annonacées
  • Partie distillée : Fleur ou plante entière
  • Origine (pays où la plante est cultivée) : Madagascar, Comores, Réunion
  • Modes d'utilisation privilégiés : Voie cutanée, voie respiratoire
Détails du produit
HL-309
51 Produits

Fiche technique

EAN-13 / ISBN-137111869127760

Se connecter

Menu de Navigation

Comparer0Mes Favoris0

Votre Panier

Il n'y a plus de produit dans votre Panier