
Livraison gratuite dès 49€ d'achat en France métropolitaine
"
Moringa Oleifera en poudre de feuilles bio encore appelé Arbre de vie, est une mine de nutriments ultra-revitalisants. Ses feuilles sont extrêmement riches en vitamines, minéraux, anti-oxydants, acides aminés, acides gras. Ses bienfaits sont multiples, cette plante revitalise en profondeur l'organisme, le débarrasse de ses toxines, stimule les défenses immunitaires... Au quotidien ou en période de fortes sollicitations, il sera le compagnon idéal pour conserver vitalité et énergie toute l'année.
Moringa Oleifera en poudre de feuilles bio encore appelé Arbre de vie, est une mine de nutriments ultra-revitalisants. Ses feuilles sont extrêmement riches en vitamines, minéraux, anti-oxydants, acides aminés, acides gras. Ses bienfaits sont multiples, cette plante revitalise en profondeur l'organisme, le débarrasse de ses toxines, stimule les défenses immunitaires... Au quotidien ou en période de fortes sollicitations, il sera le compagnon idéal pour conserver vitalité et énergie toute l'année.
Le Moringa est une plante originaire d’Afrique qui est entièrement comestible : racines, fruits, graines, écorce, et en particulier ses feuilles. Le Moringa est riche en Vitamine A qui contribue au bon fonctionnement du système immunitaire, en Vitamine E qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif et enfin Vitamine K et en protéines qui contribuent au maintien d’une ossature normale. Les protéines contribuent également à augmenter la masse musculaire.
Le Moringa est enfin riche en fibres végétales, traditionnellement connu pour favoriser une bonne digestion. Il faut savoir que dans le moringa, tout est consommable ! Dans la cuisine traditionnelle asiatique, on prépare ses fruits dans des soupes et autres plats. Ses fleurs sont transformées en beignets.
Et l’on consomme aussi ses racines, ses graines ou encore son écorce. Mais pour confectionner nos gélules, c’est la poudre de feuilles de moringa qui est utilisée. On le surnomme « l’arbre de vie », ou encore, « l’arbre aux miracles ». L’OMS préconise même au Congo Brazzaville, Le Moringa Oleifera, non seulement comme plantes médicinales mais aussi comme complément alimentaire dans le cadre de la lutte contre la malnutrition.
2 à 5 g par jour, dilués dans un verre d'eau ou un jus de fruits ou incorporés dans : sauces, soupes, légumes, salades, féculents, poissons, volailles, smoothies, yaourts...
100% poudre de feuilles de Moringa oleifera bio*. Poudre 100% folioles.
*Produit issu de l’agriculture biologique.