"
0
0 Panier (vide)
Sel Rose de l'Himalaya (Cristaux Gros Sel) - 100% Naturel - Hemani

Sel Rose de l'Himalaya (Cristaux Gros Sel) - 100% Naturel - Hemani

Hemani
6,00 €

Sel non iodé, riche en minéraux et oligo-éléments

Le sel rose d'Himalaya est extrait de roches salines, proches de la chaîne de l'Himalaya. C'est un sel brut, non raffiné, riche en oligo-éléments, et non iodé. C'est un sel brut, non raffiné, riche en oligo-éléments, et non iodé. Il est aussi appelé sel rose de l'Himalaya ou sel de l'Himalaya. Les nuances roses du sel gemme proviennent de la présence d'oxydes de fer. Il est utilisé en cuisine, comme en cosmétique, en artisanat et pour des applications industrielles.

  • Non raffiné, le sel rose de l'Himalaya est particulièrement riche en sels minéraux et oligo-éléments dont fer, potassium, magnésium, calcium, cuivre, manganèse, phosphore et zinc.
  • Contrairement au sel de mer, ce sel de roche est non iodé.
  • Réputé pour ses effets détoxifiants
  • Exfoliant efficace pour les zones rugueuses et les pieds
  • Magnifique couleur rosée, très esthétique pour préparer des sels de bain
Référence
HL-1192
En stock

Les propriétés et bienfaits du Sel Rose de l'Himalaya en cristaux

Le sel rose d'Himalaya est extrait de roches salines, proches de la chaîne de l'Himalaya. C'est un sel brut, non raffiné, riche en oligo-éléments, et non iodé. C'est un sel brut, non raffiné, riche en oligo-éléments, et non iodé. Il est aussi appelé sel rose de l'Himalaya ou sel de l'Himalaya. Les nuances roses du sel gemme proviennent de la présence d'oxydes de fer. Il est utilisé en cuisine, comme en cosmétique, en artisanat et pour des applications industrielles.

  • Naturellement fortifié avec 84 oligo-éléments
  • Doux et terreux
  • Vierge, pure, naturellement rose
  • Aucun agent de conservation
  • Aucun arrière-goût amer
  • Naturellement rose

En cosmétique, il est réputé pour ses effets détoxifiants et régénérants et s'utilise pour préparer des sels de bain et gommages. En cuisine, son goût subtil et sa richesse en minéraux convaincront les gastronomes. Pour ne rien gâcher, sa jolie couleur rosée ajoute une touche élégante et originale, que ce soit dans la salle de bain ou sur votre table. Ce sel de roche précieux est aussi un must pour réaliser par exemples des sels de bain "fait maison".

  • Non raffiné, le sel rose de l'Himalaya est particulièrement riche en sels minéraux et oligo-éléments dont fer, potassium, magnésium, calcium, cuivre, manganèse, phosphore et zinc.
  • Contrairement au sel de mer, ce sel de roche est non iodé.
  • Réputé pour ses effets détoxifiants
  • Exfoliant efficace pour les zones rugueuses et les pieds
  • Magnifique couleur rosée, très esthétique pour préparer des sels de bain

Hemani introduit une qualité pure et premium de sel de l’Himalaya vierge naturellement enrichi dans son état naturel, sans impuretés. Le sel provient d’un gisement de sel marin fossile formé il y a plus de 250 millions d’années. Étant un dépôt minéral, il a été protégé des polluants et des impuretés de l’ère moderne et est récolté dans les dépôts de sel de la chaîne des montagnes de l’Himalaya. La couleur rose naturelle du sel en soi est une attraction et ajoute aux nombreux avantages de ce sel naturel et pur.

Le sel contient également d’autres minéraux qui lui ont été ajoutés naturellement et qui ont procuré de nombreux avantages à la santé humaine. Le sel himalayen vierge Hemani est un sel de qualité alimentaire gastronomique qui améliore naturellement le goût et la saveur des aliments.

Comment utiliser Le Sel Rose d'Himalaya Gros Sel Hemani ?

En cosmétique et soins de la peau

  • Sels de bain détoxifiants et reminéralisants
  • Bains de pieds
  • Gommages
  • Dentifrices et bains de bouche purifiants
  • Solutions salines pour le nettoyage du nez ou des yeux
  • Solutions salines chaudes pour inhalation de vapeur et sauna facial

En cuisine dans vos plats

  • Comme gros sel pour tous types de préparations : viandes rôties, poissons au four, soupes, pâtes...
  • Dans un moulin pour relever tous types de plats au moment de servir
  • Pour préparer des sels aromatisés, aux herbes, aux épices...

Caractéristiques et composition du Sel de l'Himalaya Rose Hemani

  • Nom : Sodium chloride
  • Odeur : délicate, gourmande
  • Composition en minéraux : Sulfates (9000 mg/kg), Potassium (2100 mg/kg), Magnésium  (1000 mg/kg), Calcium (1800 mg/kg), Silicium (100 mg/kg), Zinc (2.5 mg/kg), Manganèse (1.5 mg/kg), Phosphore (1 mg/kg), Fer (30 mg/kg), Sélénium (0.25 mg/kg), Cuivre, etc...
  • Aspect : cristaux
  • Toucher : granuleux
  • Raffinage : Non
  • Méthode d'extraction : Extraction dans une mine de sel dans l'Himalaya, puis broyage pour obtenir les cristaux requise
  • Qualité : Pure et naturelle à 100%
  • Couleur : Rose
  • Origine : Pakistan (Himalaya)

Ingrédients INCI : Sel de roche 100% pur et naturel (Sodium chloride). Non raffiné. Sans additifs.

Précautions et Contre-indications Sel Rose de l'Himalaya non iodé

  • Tenir hors de portée des enfants.
  • À conserver dans un endroit sombre, frais et sec.
  • Éviter le contact direct du sel avec les yeux.

Fiche technique

EAN-13 / ISBN-13
8964001151609

Sel Rose de l'Himalaya (Cristaux Gros Sel) - 100% Naturel - Hemani

6,00 €