Fenugrec en poudre Bio - 150g - Ayur-Vana
Qu'est-ce que le Fenugrec ?
C’est la seule épice apparentée aux légumineuses (poix, haricots, trèfles…). Ses fleurs blanches donnent des gousses contenant de 10 à 20 graines jaunes. Excellent stimulateur des fonctions digestives, le fenugrec est une plante légumineuse originaire du Moyen-Orient et d'Inde, dont on mange les jeunes feuilles en salades et les graines comme épice. Le fenugrec fait partie des plus anciennes plantes culinaires de l'histoire de l'humanité.
Conseils d'utilisation du Fenugrec en poudre :
1 cuillère à café par jour (5g) 1/2 cuillère à café à diluer dans une boisson avant les 2 principaux repas.
Précautions d'emploi :
Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes.
Ingrédients du Fenugrec en poudre :
Poudre de graines de Fenugrec* 100% (Trigonella foenumgraecum)
*Produit issu de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01
Informations nutritionnelles
Fenugrec
Valeur pour 100 grammes
- Calories 323 kcal
- Lipides 6 g
Acides gras saturés 1,5 g - Cholestérol 0 mg
- Sodium 67 mg
- Potassium 770 mg
- Glucides 58 g
Fibres alimentaires 25 g - Protéines 23 g
- Vitamine A 60 IU
- Vitamine C 3 mg
- Calcium 176 mg
- Fer 33,5 mg
- Vitamine D 0 IU
- Vitamine B6 0,6 mg
- Vitamine B₁₂ 0 µg
- Magnésium 191 mg