Curcuma Bio en poudre 150g - Responsable & Solidaire - Ethnoscience (ÉCOIDÉES)
Produit à date courte ou dont la date est dépassée mais encore consommables à prix remisé
DLUO : 06/2023 - 150g
Il n'existe pas de cuisine indienne sans Curcuma, racine d'une plante abondamment cultivée en Inde. Dans la nourriture, il est utilisé pour la curcumine qu'il contient, un pigment jaune vif qui colore les plats. Pourtant les recherches scientifiques contemporaines s'y intéressent pour bien d'autres raisons car le curcuma semble posséder des vertus qui, si elles sont connues dans la tradition ayurvédique depuis toujours, intéressent particulièrement les populations occidentales à la recherche des solutions naturelles aux problèmes de santé.
Boite 150 g
Produit à date courte ou dont la date est dépassée mais encore consommables à prix remisé
DLUO : 06/2023 - 150g
Poudre de Curcuma Bio - Responsable & Solidaire - 150g - Ethnoscience (ÉCOIDÉES)
Il n'existe pas de cuisine indienne sans Curcuma, racine d'une plante abondamment cultivée en Inde. Dans la nourriture, il est utilisé pour la curcumine qu'il contient, un pigment jaune vif qui colore les plats. Pourtant les recherches scientifiques contemporaines s'y intéressent pour bien d'autres raisons car le curcuma semble posséder des vertus qui, si elles sont connues dans la tradition ayurvédique depuis toujours, intéressent particulièrement les populations occidentales à la recherche des solutions naturelles aux problèmes de santé.
Pour profiter des vertus de la curcumine, le curcuma doit être mélangé à de l'huile (1 cuillère à café rase de curcuma pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de préférence), car la curcumine est liposoluble. Ce mélange peut aussi être incorporé à de la compote de pomme, pour compenser la saveur brûlante de l'épice.
Ingrédients
100% pure poudre de curcuma Bio*
*Ingrédient issu de l'agriculture Biologique FR-BIO-01 - Agriculture Non UE
Boite 150 g
Fiche technique
- EAN-13 / ISBN-13
- 3760087360424
10 autres produits dans la même catégorie :