200 Gélules Konjac - 400mg - MyPhytotek

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Le konjac est consommé dans les pays asiatiques depuis plus de 15 siècles comme aliment en remplacement de la viande puis à partir du 12ème siècle la farine de konjac sera fabriquée et entrera dans la composition de nombreux autres plats. Il sera également consommé à des fins thérapeutiques pour traiter notamment certaines agressions hivernales ou de changement de saison, ou certains troubles intestinaux, mais également soulager les brulures d’estomac, la constipation (il facilite l’élimination des toxines du système digestif). Le konjac est considéré de manière générale comme bénéfique pour son effet détox sur tout l’organisme.

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Description

200 Gélules Konjac - 400mg - MyPhytotek

Le konjac ou Amorphophallus konjac est une plante vivace de la famille des aracées originaire d’Asie (forets du Vietnam, de Thaïlande et de Chine). La plante pousse à partir d’un rhizome sphérique pouvant atteindre 25cm de diamètre et porte une feuille unique ovale d’environ 1m de haut. Les fleurs poussent sur un spadice entouré d’une spathe de couleur violet foncé. En été, une grosse fleur unique d’odeur assez désagréable et pouvant atteindre 25cm de diamètre, pousses-en son centre.

Le konjac est consommé dans les pays asiatiques depuis plus de 15 siècles comme aliment en remplacement de la viande puis à partir du 12ème siècle la farine de konjac sera fabriquée et entrera dans la composition de nombreux autres plats.

Il sera également consommé à des fins thérapeutiques pour traiter notamment certaines agressions hivernales ou de changement de saison, ou certains troubles intestinaux, mais également soulager les brulures d’estomac, la constipation (il facilite l’élimination des toxines du système digestif). Le konjac est considéré de manière générale comme bénéfique pour son effet détox sur tout l’organisme.

  • Pilulier en PET blanc
  • konjac 100% pur et naturel
  • Certification du dosage, traçabilité des lots et des origines

INDICATIONS TECHNIQUES

  • Nom botanique : Amorphophallus konjac
  • Synonymes : langue du diable
  • Famille : aracées
  • Partie utilisée : rhizome
  • Préparation : poudre de plante
  • Epoque de récolte : Octobre
  • Cultivé/sauvage : cultivée
  • Origine géographique: Chine

COMPOSITION D’UNE GÉLULE DE KONJAC:

  • Une gélule contient : konjac rhizome (Amorphophallus konjac) dosée à 400mg, maltodextrine.
  • L’enrobage de la gélule est en gélatine.
  • Poids net d’une gélule : 450mg

PROPRIÉTÉS ET UTILISATION DU KONJAC EN GÉLULES:

Mode d’emploi des gélules de konjac:

  • 5 gélules par jour en deux ou trois prises, avant les repas avec un grand verre d’eau.
  • Portion journalière (5 gélules) : konjac 2000mg

Composants et bienfaits du konjac en poudre:

  • Mucilages :responsables de l’action du konjac, ils de gorgent d’eau et gonflent dans les voies digestives.
  • Minéraux et oligoéléments
  • Protéines

PRÉCAUTIONS D’UTILISATION DES GÉLULES DE KONJAC

A éviter en cas de pathologies inflammatoires de l’intestin ou d’occlusions intestinales.

Tenir hors de portée des jeunes enfants. Déconseillé aux enfants, femmes enceintes ou allaitantes. Utilisation réservée à l’adulte. Ce produit ne peut se substituer à un régime alimentaire varié et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.

Pour un usage thérapeutique, veuillez consulter votre médecin ou votre pharmacien.

Les données résumées ici sont données à titre d’information et ne peuvent engager notre responsabilité.

A conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Détails du produit
GL-563
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