"
0
0 Panier (vide)
Farine de Lupin Bio - 400g - Ecoidées

Farine de Lupin Bio - 400g - Ecoidées

Ethnoscience (ÉCOIDÉES)
5,20 €

La farine de lupin est une excellente alternative aux oeufs, dû à sa capacité à entrer en émulsion. Elle possède également un indice glymique bas et est une très bonne source d'énergie pour les sportifs. Son goût noisette possède des notes de céréales torréfiées. 

  • Source de protéines 
  • Remplace les oeufs
  • Idéal pour les végétariens, sportifs, allergiques aux oeufs, intolérant au gluten. 
Référence
FARI-979
Victime de son succès (Rupture)

Propriétés et bienfaits de la Farine de Lupin Bio :

Le lupin est issu d'une graine, de la famille des légumineuses et possède un grand intérêt pour son apport en protéines végétales. Il est naturellement sans gluten et est également riche en vitamine du groupe B, acides aminés et fibres.

Le lupin est cultivé depuis plus que 4000 ans particulièrement en Egypte, chez les Mayas ou encore chez les Incas.

Comment utiliser la Farine de Lupin Bio ?

Pour des petits déjeuners copieux mais digestes et riches en protéines, mélanger 3 cuillères à café de farine de lupin, une cuillère à café de farine de millet brun et une cuillère à café de farine de souchet avec du lait de riz ou d'amande. Mélangez 3 cuillères à soupe de farine de lupin dans vos farines habituelles pour la préparation de pâtisseries. La farine de lupin s'incorpore très bien dans les potages et plats en sauce, en leur conférant un léger goût de noisette. 

Composition de la Farine de Lupin Bio :

Farine de lupin blanc* (lupinus albus). 

*Ingrédient issu de l'agriculture biologique. 

Fiche technique

EAN-13 / ISBN-13
3760087360769

Farine de Lupin Bio - 400g - Ecoidées

5,20 €