Cacao Bio en poudre - SuperAliment - 200g - BioSavor
Les petits + du Cacao Bio en poudre :
- Riche en Fer, en Zinc, en Potassium, en Phosphore, en Protéine, en Fibres, en Cuivre
- Réduit la fatigue
- Contribue au fonctionnement normal du système immunitaire
Les propriétés et les bienfaits du Cacao Bio en poudre :
Le Cacao possède de nombreuses vertus pour l’organisme grâce à sa richesse en minéraux. En effet il est riche en potassium, phosphore, fer, zinc, cuivre et également source de calcium. Il est aussi riche en protéines et en fibres. Le zinc contribue au fonctionnement normal du système immunitaire. Le cuivre quant à lui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif. De son côté le fer contribue à réduire la fatigue. Enfin le calcium contribue à un métabolisme énergétique normal. Le Cacao est traditionnellement connu comme antidépresseur. Il apportera du goût à vos recettes sucrées !
Comment utiliser du Cacao Bio en poudre BioSavor ?
Nous te conseillons d’incorporer une à deux cuillères à café de Cacao en poudre BioSavor dans une boisson, un smoothie, un jus de fruit ou encore dans un dessert ou un plat. En manque d’inspiration ? Consulte notre page recette en recherchant celles avec du Cacao !
Contenance : 200g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Valeur énergétique
1377,46 KJ / 329 Kcal
Matières grasses : 11 g
Dont acides gras saturés 6,9 g
Glucides : 14,5 g
Dont sucres 0,3 g
Protéines : 28,1 g
Fibres : 31,0 g
Sel : 0,05 g
Potassium : 3350 mg
Phosphore : 715 mg
Zinc : 8,1 mg
Calcium : 175 mg
Fer : 28 mg
Cuivre : 4,1 mg
Fiche technique
- EAN-13 / ISBN-13
- 3760279860497
Ceux qui ont acheté ce produit ont également acheté
Muesli Chocolat Noir Bio (70% Cacao) -...
Sucre de Coco Bio en poudre - 1kg - Ecoidées
Muesli SuperFruits Bio - 400g - Favrichon
10 autres produits dans la même catégorie :