0
0 Panier (vide)
Nouveau Riz Rouge Étuvé BIO Ayurvédique 5Kg – Thondi

Riz Rouge Bio Thondi Étuvé BIO Ayurvédique Semi-broyé grain moyen - 5 kg

Lyfesutra
31,00 €
2 à 4 jours ouvrés (délai informatif)

ROUGE et GRAS

RIZ ROUGE BIO ÉTUVÉ 5KG Emballage papier Semi-broyé grain moyen.

'Thondi' - Une variété indigène cultivée par les petits agriculteurs des Ghâts occidentaux biologiquement diversifiés à Wayanad, Kerala

Riz de tous les jours parfait, pour les currys ou comme plat d'accompagnement

  • Proportion plus élevée de fibres et de minéraux
  • Riche en vitamines B
  • Arôme terreux
  • Snappy et lâche
  • DE-ÖKO-006
Référence
RIZ-1079
En stock (9 Produits)

RIZ ROUGE BIO ÉTUVÉ 5KG Emballage papier Semi-broyé grain moyen.

'Thondi' - Une variété indigène cultivée par les petits agriculteurs des Ghâts occidentaux biologiquement diversifiés à Wayanad, Kerala

Riz de tous les jours parfait, pour les currys ou comme plat d'accompagnement

  • Proportion plus élevée de fibres et de minéraux
  • Riche en vitamines B
  • Arôme terreux
  • Snappy et lâche
  • DE-ÖKO-006

Propriétés et caractéristiques du Riz Rouge Bio Thondi Étuvé BIO Ayurvédique

Les propriétés du riz rouge Thondi de Wayanad sont exceptionnelles, tant au niveau du goût que de l'aspect après cuisson : il gonfle et devient rond, avec sa balle rouge présentant des fissures par endroits. En plus d'être une merveille pour les yeux et les papilles, ce riz rouge Bio Thondi Wayanad est issu d'une filière biologique et équitable qui encourage une production paysanne dédiée, protège les variétés de riz rares et préserve la biodiversité.

Comment préparer le Riz Rouge Bio Thondi de Kerala (Wayanad)

Utilisez un ratio de 1 tasse de riz pour 2,5 tasses d'eau légèrement salée.

Cuire le riz à feu moyen-élevé avec le couvercle fermé pendant environ 30 à 40 minutes.

Faire tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes avant la cuisson pour une texture plus douce

Caractéristiques et composition du Riz Bio Rouge Thondi Semi-poli grain moyen

  • Pays de fabrication : Inde
  • Méthode de cultivation : Agriculture biologique
  • Stockage : Conserver hermétiquement fermé, sec et frais

A consommer de préférence avant : 15-mai-2023

Valeurs nutritionnelles du Riz Rouge Thondi Bio

Valeurs nutritionnelles /100 g

  • Énergie 1502kJ (354kcal)
  • gras1.6g
  • dont saturés 0.4g
  • glucides 76.0g
  • dont sucres <0.5g
  • protéine 8.1g
  • sel/sel <0.01g

Fiche technique

EAN-13 / ISBN-13
270001725677

Riz Rouge Bio Thondi Étuvé BIO Ayurvédique Semi-broyé grain moyen - 5 kg

31,00 €