
Livraison gratuite dès 49€ d'achat en France métropolitaine
"
ROUGE et GRAS
RIZ ROUGE BIO ÉTUVÉ 5KG Emballage papier Semi-broyé grain moyen.
'Thondi' - Une variété indigène cultivée par les petits agriculteurs des Ghâts occidentaux biologiquement diversifiés à Wayanad, Kerala
Riz de tous les jours parfait, pour les currys ou comme plat d'accompagnement
ROUGE et GRAS
RIZ ROUGE BIO ÉTUVÉ 5KG Emballage papier Semi-broyé grain moyen.
'Thondi' - Une variété indigène cultivée par les petits agriculteurs des Ghâts occidentaux biologiquement diversifiés à Wayanad, Kerala
Riz de tous les jours parfait, pour les currys ou comme plat d'accompagnement
RIZ ROUGE BIO ÉTUVÉ 5KG Emballage papier Semi-broyé grain moyen.
'Thondi' - Une variété indigène cultivée par les petits agriculteurs des Ghâts occidentaux biologiquement diversifiés à Wayanad, Kerala
Riz de tous les jours parfait, pour les currys ou comme plat d'accompagnement
Les propriétés du riz rouge Thondi de Wayanad sont exceptionnelles, tant au niveau du goût que de l'aspect après cuisson : il gonfle et devient rond, avec sa balle rouge présentant des fissures par endroits. En plus d'être une merveille pour les yeux et les papilles, ce riz rouge Bio Thondi Wayanad est issu d'une filière biologique et équitable qui encourage une production paysanne dédiée, protège les variétés de riz rares et préserve la biodiversité.
Utilisez un ratio de 1 tasse de riz pour 2,5 tasses d'eau légèrement salée.
Cuire le riz à feu moyen-élevé avec le couvercle fermé pendant environ 30 à 40 minutes.
Faire tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes avant la cuisson pour une texture plus douce
A consommer de préférence avant : 15-mai-2023
Valeurs nutritionnelles /100 g