Beurre de Karité Non raffinée du Ghana - 100g - Wadi Shibam

6,90 €

QUALITÉ COSMÉTIQUE ET ALIMENTAIRE

Ayant des propriétés hydratantes, assouplissantes, cicatrisantes et soulageant les douleurs musculaires, c'est un excellent soin du corps et des cheveux. Il permet de régénérer les couches superficielles de l'épiderme et traiter les mains gercées avec crevasses et vergétures.

  • C'est pour qui : peaux sèches, déshydratées, irritées, gercées, abîmées, matures, fragiles, exposées au soleil ou peaux des bébés. Cheveux ternes, cassants, colorés, crépus ou fourchus.
  • C'est pour quoi : seul ou en préparation, baume à lèvres, crèmes pour les mains, baumes et beurres pour les peaux fragiles, shampoings, masques capillaires.

En stock 8 Produits

Basé sur 4 avis

Voir les avis
Description

Propriétés et bienfaits du Beurre de Karité Non raffinée Wadi Shibam

Le beurre de karité tire son origine de l'extraction du noyau de fruit, ou plus précisément de l'amande qui se situe à l'intérieur du noyau du karité. Il est de couleur crème et dispose d'une consistance épaisse. Le beurre de karité a propriétés nourrissantes, régénérantes, apaisantes et hydratantes. C'est un produit idéal pour la peau et les cheveux.

  • Nourrissant pour la peau et les cheveux
  • Protecteur : contre les UV (protection partielle, ne remplace pas une protection solaire) et les agressions extérieures
  • Redonne de la brillance aux cheveux secs et ternes
  • Apaise, cicatrise et atténue les rougeurs : convient aux peaux les plus sensibles même celles des tout petits
  • Soin anti-âge : favorise la régénération des tissus
  • Maintient le bronzage et aide à prévenir les allergies solaires

Conseils et utilisations du Beurre de Karité Non raffinée du Ghana

Le Beurre de Karité Non raffinée du Ghana pour la peau et le corps

Le beurre de karité est très apprécié des peaux sèches et déshydratées qu'il nourrit et hydrate efficacement en laissant un film protecteur à la surface de la peau. Ce beurre protège des agressions extérieures telles que le vent, le soleil ou le froid est peut être utilisé en prévention ou après un bain de soleil. Apaisant, cicatrisant et réparateur, il convient également aux peaux fragiles, sensibles et irritées ainsi qu'aux peaux des enfants. Il aide à lutter contre le vieillissement cutané tout en assouplissant votre peau.

  • pour le bain : il est conseillé pour les peaux très sèches. Ajoutez-en quelques noix à votre bain avant de vous doucher.
  • en massage : il peut s'appliquer en massage pour décontracter les muscles. Il convient de l'utiliser sur les cuisses et les bras. Vous observerez un effet immédiat en cas de courbatures.
  • après l'épilation : grâce à ses vertus relaxantes et apaisantes, il permet de soulager la peau.
  • un anti-vergeture : en cas de grossesse ou de régime, appliquez-le sur les parties sensibles à la perte ou au gain de poids pour prévenir la formation des vergetures. Il convient de noter qu'il s'agit d'une action préventive, et non curative.
  • pour le soin des mains : le beurre de karité soigne les gerçures et hydrate de manière intense les mains.

Le Beurre de Karité du Ghana pour le visage

  • pour le visage : il est parfait pour le soin du visage, car bénéfique pour la protection, l'hydratation et l'élasticité de la peau.
  • pour les lèvres : il peut être utilisé comme baume à lèvre durant toutes les saisons de l'année

Le Beurre de Karité Non raffinée du Ghana pour les cheveux

Particulièrement nourrissant, le beurre de karité est très utile pour discipliner et hydrater les cheveux secs ou crépus et leur redonner de la brillance.

  • pour les cheveux : il permet d'avoir les cheveux en bonne santé, notamment les cheveux ternes et secs, car il permet de revitaliser les cheveux.

Caractéristiques et compostions du Beurre de Karité Non raffinée du Ghana Wadi Shibam

  • Nom botanique : Butyrospermum parkii
  • Famille botanique : Sapotacées
  • Partie de la plante utilisée : fruit (noix)
  • Origine : Afrique
  • Composition type en acides gras d'un des lots : acide stéarique (43%), acide oléique (44,7%), acide linoléique (6%), acide palmitique (4,3%)
  • Couleur : jaune claire
  • Odeur : caractéristique de graines aux notes d'amande
  • Toucher : très nourrissant, fondant et gras
  • Culture : agriculture conventionnelle
  • Méthode d'extraction : collecte des fruits et préparation du beurre par méthode traditionnelle en accord avec le développement durable.
  • Ingrédients : Beurre de Karité 100% naturel (Vitellaria paradoxa ou butyrospermum parkii)

Informations nutritionnelles

  • Beurre de karité
  • Valeur pour 100 grammes
  • Calories 884
  • Lipides 100 g
    • Acides gras saturés 47 g
    • Acides gras poly-insaturés 5 g
    • Acides gras mono-insaturés 44 g
  • Acides gras saturés 47 g
  • Acides gras poly-insaturés 5 g
  • Acides gras mono-insaturés 44 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 0 mg
  • Glucides 0 g
    • Fibres alimentaires 0 g
    • Sucres 0 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 0 g
  • Protéines 0 g
  • Vitamine A 0 IU
  • Vitamine C 0 mg
  • Calcium 0 mg
  • Fer 0 mg
  • Vitamine B6 0 mg
  • Vitamine B₁₂ 0 µg
  • Magnésium 0 mg

Contre-Indications & conservation du Beurre de Karité Non raffinée

  • Conservez vos huiles végétales correctement fermées et hors de portée des enfants.
  • De manière générale, conservez à l'abri de la lumière et de la chaleur.
  • Si vous utilisez vos huiles végétales pour un usage cosmétique, vous pouvez ajouter 8 gouttes de vitamine E pour 100 ml d'huile (directement dans le flacon) afin de protéger vos huiles végétales contre l'oxydation et préserver leurs propriétés intactes durant toute la période de conservation.
  • Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.
Détails du produit
BR-399
8 Produits
Avis clients
Avis à propos du produit
0
1★
1
2★
1
3★
0
4★
2
5★
7.6/10


Basé sur 4 avis

  • Nawelle
    Publié le 22/10/2020 à 06:41
    5

    Beurre de Karine pure ! Excelent

  • CHRISTEL
    Publié le 29/05/2020 à 21:38
    5

    Soin quotidien je l'adore

  • K-der
    Publié le 07/05/2020 à 15:14
    2

    Aucune explications quant à son application. Il a l'air de très bonne qualité mais le manque d'information casse un peu tout

  • Agnès
    Publié le 12/03/2020 à 21:27 (Date de commande : 28/02/2020)
    3

    dérangée par l'odeur qui me semble suspecte, est-ce un produit vraiment naturel...



Menu de Navigation

Comparer0Mes Favoris0

Votre Panier

Il n'y a plus de produit dans votre Panier