
Livraison gratuite dès 49€ d'achat en France métropolitaine
"
Le Chun Mee est le thé vert le plus populaire en Chine et signifie littéralement sourcils précieux. Il est légèrement poudreux, plus acide et moins sucré que les autres thés verts de Chine. De jeunes feuilles triées qui embaument par leur subtil parfum de bourgeons pour un thé vert de très haute qualité. Son goût raffiné et léger procure une fraîcheur en bouche immédiate et délicate qui ravira les amateurs de thé à toute heure. À l'origine, le thé Vert Chun Mee ne poussait que dans la province chinoise du Jiangxi. Aujourd'hui, il est également produit dans d'autres provinces.
Le Chun Mee est le thé vert le plus populaire en Chine et signifie littéralement sourcils précieux. Il est légèrement poudreux, plus acide et moins sucré que les autres thés verts de Chine. De jeunes feuilles triées qui embaument par leur subtil parfum de bourgeons pour un thé vert de très haute qualité. Son goût raffiné et léger procure une fraîcheur en bouche immédiate et délicate qui ravira les amateurs de thé à toute heure. À l'origine, le thé Vert Chun Mee ne poussait que dans la province chinoise du Jiangxi. Aujourd'hui, il est également produit dans d'autres provinces.
Le Chun Mee est le thé vert le plus populaire en Chine et signifie littéralement sourcils précieux. Il est légèrement poudreux, plus acide et moins sucré que les autres thés verts de Chine. De jeunes feuilles triées qui embaument par leur subtil parfum de bourgeons pour un thé vert de très haute qualité. Son goût raffiné et léger procure une fraîcheur en bouche immédiate et délicate qui ravira les amateurs de thé à toute heure. À l'origine, le thé Vert Chun Mee ne poussait que dans la province chinoise du Jiangxi. Aujourd'hui, il est également produit dans d'autres provinces.
Sachet de 200g
Thé vert ChunMee de Chine
Préparation du Thé Vert :
Utilisation du Thé Vert Chun Mee
Suggestion de l'équipe des Créateurs Bio : Le Thé Vert Matcha Bio se marie très bien avec le Miel d'Acacia Assil ;)