Thé Matcha 100% Bio - 30 ou 80 doses - Matcha & CO
Doux et lisse, parfait pour les débutants.
Thé Matcha Bio de haute qualité en provenance du Japon. Un puissant antioxydant qui fournit de l’énergie, accélère le métabolisme et contrôle la glycémie. Sans colorants, conservateurs ni sucre. « Matcha » en japonais signifie « thé en poudre », cette poudre provient des meilleures feuilles de thé vert moulues. Thé Matcha Bio de haute qualité en provenance du Japon. Un puissant antioxydant qui fournit de l’énergie, accélère le métabolisme et contrôle la glycémie. Sans colorants, conservateurs ni sucre.
Boîte de 80 doses ou 30 dose de 1g
- Thé vert matcha de qualité cérémonielle
- Récolté en automne
- Saveur douce et umami
- Haute concentration d’antioxydants
- Parfait pour les débutants
Propriétés et Bienfaits du Thé Matcha 100% Bio Matcha & CO
« Matcha » en japonais signifie « thé en poudre », cette poudre provient des meilleures feuilles de thé vert moulues. Thé Matcha Bio de haute qualité en provenance du Japon. Un puissant antioxydant qui fournit de l’énergie, accélère le métabolisme et contrôle la glycémie. Sans colorants, conservateurs ni sucre.
- Thé vert matcha de qualité cérémonielle
- Récolté en automne
- Saveur douce et umami
- Haute concentration d’antioxydants
- Parfait pour les débutants
Cultivé de manière écologique et durable, notre matcha est issu des meilleures feuilles de thé vert. Récolté manuellement en automne et broyé dans des moulins en pierre pour obtenir une meilleure texture, arôme et saveur d’une pureté maximale.
Avec une saveur douce et onctueuse, parfait à la fois pour débuter dans le matcha et pour ceux qui le prennent déjà régulièrement. Il est idéal à prendre avec de l’eau ou du lait pour faire du matcha latte. Aussi comme ingrédient pour enrichir les smoothies, les collations, les desserts et les bonbons.
Dans une étude de consommation réalisée pour la marque Matcha & CO par un organisme externe, les 42 femmes qui ont participé à l’étude étaient satisfaites des résultats qu’elles avaient obtenus après seulement trois semaines de consommation.
- Certificat écologique
- Sans colorants
- Sans conservateurs
- Sans OGM
- Sans sucre ajoutés
- Sans gluten
- Sans allergène
- Haute concentration de L-théanine
Boîte de 80 doses ou 30 dose de 1g
Composition et Ingrédients du Thé Matcha 100% Bio Matcha & CO
Thé vert Matcha Bio*
- *Produit issu de l’agriculture biologique
Valeurs Nutritionnelles pour une Portion de 100 g
- Par portion - % AR*
- Énergie 1297 kj/310 kcal - 16%
- Gras 1,90g - 3%
- - Gras Saturés 0,330g - 2%
- Glucides 32,00g 12%
- - Sucre 6,40g - 7%
- Fibre 37,8g
- Protéine 22,30g - 45%
- Sel 0,00g - 0%
Conseils d'utilisation du Thé Matcha 100% Bio
- Ajoutez 1 g de thé matcha dans une tasse.
- Versez 60 ml d’eau à 80 ° C.
- Secouez le matcha avec un bambou ou un mélangeur électrique jusqu’à ce qu’il soit dissous et mousseux.
- Ajoutez 190 ml d’eau si vous voulez un thé matcha traditionnel ou 190 ml de lait pour préparer un latte matcha. Sucrez au goût.
Contre-Indications et Conservation du Thé Matcha 100% Bio Matcha & CO
- Une fois ouvert, il peut durer jusqu’à 2 à 4 mois, en conservant sa couleur vibrante, son odeur et son goût.
- Oui, une fois le matcha ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur pour conserver toutes ses propriétés. Il est très important de le garder isolé des odeurs fortes et bien fermé.
- Si vous n’avez pas encore ouvert votre thé matcha, il n’est pas nécessaire de le conserver au réfrigérateur, mais dans un endroit frais et sec à l’abri du soleil.
Fiche technique
- EAN-13 / ISBN-13
- 3554740100430
Références spécifiques
- ean13
- 8437017961338
10 autres produits dans la même catégorie :