Thé Vert Matcha Bio - 100g - Touch Organic
Le Thé vert Matcha en poudre Bio 100 g de Touch Organic est un thé d'excellence, parfait pour maintenir un bien-être des plus complets.
Thé battu, le thé vert appelé "matcha" est un des thés les plus raffinés au monde. Constitué d'une fine poudre d'un vert tendre, le matcha est obtenu par broyage des feuilles entre deux pierres, d'où le terme de thé "battu". Ce thé vert a pour particularité de conserver la majeure partie des nutriments qu'il renferme contrairement aux autres thés verts qui nécessitent d'être infusés.
Le Thé vert Matcha en poudre Bio 100 g de Touch Organic est un thé d'excellence, parfait pour maintenir un bien-être des plus complets.
Thé battu, le thé vert appelé "matcha" est un des thés les plus raffinés au monde. Constitué d'une fine poudre d'un vert tendre, le matcha est obtenu par broyage des feuilles entre deux pierres, d'où le terme de thé "battu". Ce thé vert a pour particularité de conserver la majeure partie des nutriments qu'il renferme contrairement aux autres thés verts qui nécessitent d'être infusés.
Propriétés et Bienfaits du Thé Matcha 100% Bio Touch Organic
Depuis des millénaires, les vertus du thé vert matcha Bio sont reconnues des peuples d'Asie. Les Japonais réservent d'ailleurs le matcha à la cérémonie traditionnelle du thé. Rassemblant un grand nombres de substances actives spécifiques, le matcha se distingue par sa richesse en catéchine, un antioxydant extrêmement bénéfique pour l'organisme. Contenant moins de théine que le thé classique, le thé vert matcha est plus doux que les autres thés.
Offrant davantage qu'un thé vert, le matcha provient de cultures biologiques implantées dans le Jiangxi, une province chinoise voisine du Fujian. 100 % bio et issu du commerce équitable, ce thé affiche une qualité irréprochable, gage de grands bienfaits. Qu'il soit consommé sous forme de boisson ou bien intégré à des préparations maison, le thé vert matcha est un véritable régal pour les papilles, et une mine de nutriments vertueux pour l'organisme.
- Thé vert matcha de qualité cérémonielle
- Récolté en automne
- Saveur douce et umami
- Haute concentration d’antioxydants
- Parfait pour les débutants
Cultivé de manière écologique et durable, notre matcha est issu des meilleures feuilles de thé vert. Récolté manuellement en automne et broyé dans des moulins en pierre pour obtenir une meilleure texture, arôme et saveur d’une pureté maximale.
Avec une saveur douce et onctueuse, parfait à la fois pour débuter dans le matcha et pour ceux qui le prennent déjà régulièrement. Il est idéal à prendre avec de l’eau ou du lait pour faire du matcha latte. Aussi comme ingrédient pour enrichir les smoothies, les collations, les desserts et les bonbons.
Dans une étude de consommation réalisée pour la marque Touch Organic par un organisme externe, les 42 femmes qui ont participé à l’étude étaient satisfaites des résultats qu’elles avaient obtenus après seulement trois semaines de consommation.
- Certificat écologique
- Sans colorants
- Sans conservateurs
- Sans OGM
- Sans sucre ajoutés
- Sans gluten
- Sans allergène
- Haute concentration de L-théanine
Sachet de 100g
Composition et Ingrédients du Thé Matcha 100% Bio Touch Organic
Thé vert Matcha Bio*
- *Produit issu de l’agriculture biologique
Valeurs Nutritionnelles pour une Portion de 100 g
- Par portion - % AR*
- Énergie 1297 kj/310 kcal - 16%
- Gras 1,90g - 3%
- - Gras Saturés 0,330g - 2%
- Glucides 32,00g 12%
- - Sucre 6,40g - 7%
- Fibre 37,8g
- Protéine 22,30g - 45%
- Sel 0,00g - 0%
Conseils d'utilisation du Thé Matcha 100% Bio
- Ajoutez 1 g de thé matcha dans une tasse.
- Versez 60 ml d’eau à 80 ° C.
- Secouez le matcha avec un bambou ou un mélangeur électrique jusqu’à ce qu’il soit dissous et mousseux.
- Ajoutez 190 ml d’eau si vous voulez un thé matcha traditionnel ou 190 ml de lait pour préparer un latte matcha. Sucrez au goût.
Suggestion de l'équipe des Créateurs Bio : Le Thé Vert Matcha Bio se marie très bien avec le Miel d'Acacia Assil ;)
Contre-Indications et Conservation du Thé Matcha 100% Bio Touch Organic
- Une fois ouvert, il peut durer jusqu’à 2 à 4 mois, en conservant sa couleur vibrante, son odeur et son goût.
- Oui, une fois le matcha ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur pour conserver toutes ses propriétés. Il est très important de le garder isolé des odeurs fortes et bien fermé.
- Si vous n’avez pas encore ouvert votre thé matcha, il n’est pas nécessaire de le conserver au réfrigérateur, mais dans un endroit frais et sec à l’abri du soleil.
Fiche technique
- EAN-13 / ISBN-13
- 871561004390
Ceux qui ont acheté ce produit ont également acheté
60 Gélules Végétales à la Graine de...
Poudre de Spiruline Bio - 200g - Super...
Thé vert Bio Forme - Gingembre et Cannelle...
Thé Matcha 100% Bio - 30 ou 80 doses -...
10 autres produits dans la même catégorie :