Beurre de Babassu BIO - 100 ml - MyCosmetik

6,60 €
Tax shipping
Aucune taxe

Le babassu est un palmier originaire du Brésil. Ses fruits sont très prisés car ils sont utilisés notamment dans la confection de cosmétiques. Le beurre est extrait de ses graines par pression mécanique puis raffiné sans produit chimique ni solvant. Il est réputé pour ses vertus hydratantes, antioxydantes et protectrices.

Pour qui : tous types de peaux, peaux abîmées et déshydratées, tous types de cheveux, cheveux abîmés

Pour quoi : crèmes hydratantes, beurres et huiles de massage, baumes à lèvres, masques et baumes capillaires, savons, soins anti-âge, laits nettoyants

SKU
BR-458

En stock 5 Produits

Le babassu est un palmier originaire du Brésil. Ses fruits sont très prisés car ils sont utilisés notamment dans la confection de cosmétiques. Le beurre est extrait de ses graines par pression mécanique puis raffiné sans produit chimique ni solvant. Il est réputé pour ses vertus hydratantes, antioxydantes et protectrices.

Pour qui : tous types de peaux, peaux abîmées et déshydratées, tous types de cheveux, cheveux abîmés

Pour quoi : crèmes hydratantes, beurres et huiles de massage, baumes à lèvres, masques et baumes capillaires, savons, soins anti-âge, laits nettoyants

NOS ENGAGEMENTS

Une agriculture biologique fiable : Nous sélectionnons avec soin les agriculteurs et producteurs avec lesquels nous travaillons depuis des années afin d'assurer une qualité irréprochable et constante à nos produits. Toutes nos huiles végétales sont vierges et pressées à froid. Huile 100% pure, extraite sans solvant et issue de l'Agriculture Biologique.

Nos labels bio : huile végétale BIO labellisée agriculture biologique (COSMOS) contrôlée et certifiée par ECOCERT sas F-32600 L'Isle Jourdain.

INDICATIONS TECHNIQUES

  • Nom botanique : Orbignya oleifera
  • Partie de la plante utilisée : graines
  • Origine : Brésil
  • Composition type en acides gras d'un de nos lots : acide laurique (48.5%), acide myristique (20%), acide palmitique (11%), acide oléique (10%), acide caprique (5%)
  • Couleur : blanc à blanc perlé
  • Odeur : très légère, caractéristique
  • Toucher : onctueux, assez gras mais très pénétrant
  • Culture : agriculture biologique
  • Méthode d'extraction : Pressé mécaniquement
  • Densité : 0.91
  • Indice de saponification : 245-256

PRÉCAUTIONS

  • Conservez vos huiles végétales correctement fermées et hors de portée des enfants.
  • De manière générale, conservez à l'abri de la lumière et de la chaleur.
  • Si vous utilisez vos huiles végétales pour un usage cosmétique, vous pouvez ajouter 8 gouttes de vitamine E pour 100 ml d'huile (directement dans le flacon) afin de protéger vos huiles végétales contre l'oxydation et préserver leurs propriétés intactes durant toute la période de conservation.
BR-458
5 Produits

Fiche technique

EAN-13 / ISBN-13
3760233608950

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil. En cliquant sur ”J’accepte”, vous acceptez l’utilisation des cookies. Vous pourrez toujours les désactiver ultérieurement. Si vous supprimez ou désactivez nos cookies, vous pourriez rencontrer des interruptions ou des problèmes d’accès au site.

Comparer (0 Produits) Mes Favoris Contactez-nous
Please login first
Menu de Navigation

Votre Panier

Il n'y a plus aucun produits dans votre Panier