• Huile Végétale De Baobab - 100% naturelle - 100 ml - KB Cosmétique
Huile Végétale De Baobab - 100% naturelle - 100 ml - KB Cosmétique
11,60 €
HT
Rupture de stock

Reconnue pour ses propriétés nourrissantes. Efficace pour les peaux sèches ou irritées et en cas de coups de soleil, elle est aussi réputée pour le soin des cheveux secs, crépus ou abîmés. Le baobab est un arbre originaire du continent africain qui tient son nom de l’arabe "bu hibab", signifiant "fruit à nombreuses graines". 

De ces graines, extraites des fruits ovales produits par cet arbre mythique, est extraite l'huile.

  • Toutes les transactions réalisées sur createursbio.fr sont 100% sécurisées (Paypal & Cartes Bancaires (Stripe)) de même que vos infos personnelles et votre confidentialité. Toutes les transactions réalisées sur createursbio.fr sont 100% sécurisées (Paypal & Cartes Bancaires (Stripe)) de même que vos infos personnelles et votre confidentialité.
  • LIVRAISON GRATUITE DÈS 59€ D'ACHAT EN FRANCE MÉTROPOLITAINE (Mondial Relay) OU RETRAIT GRATUIT SUR RDV (SEVRAN) ! Nous livrons en Europe et en France métropolitaine à domicile comme en point relais avec Colissimo et Mondial Relay. LIVRAISON GRATUITE DÈS 59€ D'ACHAT EN FRANCE MÉTROPOLITAINE (Mondial Relay) OU RETRAIT GRATUIT SUR RDV (SEVRAN) ! Nous livrons en Europe et en France métropolitaine à domicile comme en point relais avec Colissimo et Mondial Relay.
  • Vous pouvez demander gratuitement le remboursement de votre commande ou un retour de livraison s'il y a un problème. Vous pouvez demander gratuitement le remboursement de votre commande ou un retour de livraison s'il y a un problème.
PayPal

Huile Végétale De Baobab - 100% naturelle - 100 ml - KB Cosmétique

L'huile de baobab

Reconnue pour ses propriétés nourrissantes. Efficace pour les peaux sèches ou irritées et en cas de coups de soleil, elle est aussi réputée pour le soin des cheveux secs, crépus ou abîmés. Le baobab est un arbre originaire du continent africain qui tient son nom de l’arabe "bu hibab", signifiant "fruit à nombreuses graines". 

De ces graines, extraites des fruits ovales produits par cet arbre mythique, est extraite l'huile.

Pour une peau nourrie et apaisée

L'huile de baobab a des propriétés émollientes et adoucissantes. Elle est un soin quotidien pour les peaux sèches, irritées ou gercées. Cette huile a la particularité de pénétrer facilement et rapidement dans la peau, sans laisser de film gras. Elle peut être utilisée en huile de massage, en baume nourrissant ou même en huile de bain.

Véritable embellisseur capillaire

Les propriétés nourrissantes et protectrices de l'huile de baobab en font un soin également très efficace pour les cheveux secs, cassants, fourchus et pour l'entretien des cheveux crépus. Elle peut être utilisée en bain d'huile, en baume capillaire, en sérum pour les pointes abîmées, pure ou associée à d'autres huiles végétales.

Cosmétique, cuisine et pharmacie : une huile magique et indispensable

Utilisée quotidiennement en Afrique et notamment au Sénégal, cette huile n'a pas que des propriétés cosmétiques puisqu'elle est aussi utilisée en cuisine.

Chaque arbre fournit seulement 1 litre d'huile par an en moyenne, ce qui la rend d'autant plus précieuse. Un incontournable à avoir dans ses placards.

Ingrédients

Huile Végétale de Baobab 100% pure, sans colorants, parfums et conservateurs. Se conserve dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

HL-67

Références spécifiques

No customer reviews for the moment.

Add a review

Your email address will not be published.Required fields are marked*

Vous aimerez aussi