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Le mil est une céréale également appelée l’Or du Sahel. C’est pour dire toute la richesse de cette céréale ! La culture du mil est en phase avec les enjeux environnementaux puisqu’elle nécessite très peu d’eau. Une céréale dont la culture est bonne pour la planète ? Cette farine de Mil Bio est une alternative naturellement sans gluten à la farine de blé. La farine de mil Bio se retrouve dans la culture culinaire d’Afrique sub-saharienne et notamment au Sénégal. C’est d’ailleurs dans leur atelier du Sénégal que la farine de mil Matahi issue de l'agriculture biologique est fabriquée.
Découvrez notre nouvelle gamme de farines alternatives à la farine de blé. En plus d’être délicieuses, nos farines sont naturellement :
Le mil est une céréale également appelée l’Or du Sahel. C’est pour dire toute la richesse de cette céréale ! La culture du mil est en phase avec les enjeux environnementaux puisqu’elle nécessite très peu d’eau. Une céréale dont la culture est bonne pour la planète ? Cette farine de Mil Bio est une alternative naturellement sans gluten à la farine de blé. La farine de mil Bio se retrouve dans la culture culinaire d’Afrique sub-saharienne et notamment au Sénégal. C’est d’ailleurs dans leur atelier du Sénégal que la farine de mil Matahi issue de l'agriculture biologique est fabriquée.
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Le mil est une céréale également appelée l’Or du Sahel. C’est pour dire toute la richesse de cette céréale ! La culture du mil est en phase avec les enjeux environnementaux puisqu’elle nécessite très peu d’eau. Une céréale dont la culture est bonne pour la planète ? Cette farine de Mil Bio est une alternative naturellement sans gluten à la farine de blé. La farine de mil Bio se retrouve dans la culture culinaire d’Afrique sub-saharienne et notamment au Sénégal. C’est d’ailleurs dans leur atelier du Sénégal que la farine de mil Matahi issue de l'agriculture biologique est fabriquée.
Le mil est une céréale ancestrale aux qualités appréciées dans la cuisine végétarienne. Traditionnellement utilisée pour réaliser des bouillies, la farine de mil peut se substituer à la farine de blé pour réaliser des sablés ou des pâtes à tarte dont le goût de noix torréfiées vous surprendra.
Mil* en poudre *issu de l'agriculture biologique
Pour 100g :
*Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)