"
Précédent
Suivant
Marque : Matahi

Farine de Mil Bio (Soungouf) - Sans Gluten - 400g - Matahi

Référence FARINE-1087 Catégorie Céréales & Biscuits

Farine de Mil Bio Sans Gluten et eco-responsale

Le mil est une céréale également appelée l’Or du Sahel. C’est pour dire toute la richesse de cette céréale ! La culture du mil est en phase avec les enjeux environnementaux puisqu’elle nécessite très peu d’eau. Une céréale dont la culture est bonne pour la planète ? Cette farine de Mil Bio est une alternative naturellement sans gluten à la farine de blé. La farine de mil Bio se retrouve dans la culture culinaire d’Afrique sub-saharienne et notamment au Sénégal. C’est d’ailleurs dans leur atelier du Sénégal que la farine de mil Matahi issue de l'agriculture biologique est fabriquée.

Découvrez notre nouvelle gamme de farines alternatives à la farine de blé. En plus d’être délicieuses, nos farines sont naturellement :

  • Naturellement sans gluten
  • Riche en fibres
  • Source de Fer, Zinc, Magnésium
  • Riche en Phosphore
Derniers articles en stock
7,16 €
Aucune taxe
Partager

Présentation du produit

Propriétés et bienfaits de la Farine de Mil Bio (Soungouf)

Le mil est une céréale également appelée l’Or du Sahel. C’est pour dire toute la richesse de cette céréale ! La culture du mil est en phase avec les enjeux environnementaux puisqu’elle nécessite très peu d’eau. Une céréale dont la culture est bonne pour la planète ? Cette farine de Mil Bio est une alternative naturellement sans gluten à la farine de blé. La farine de mil Bio se retrouve dans la culture culinaire d’Afrique sub-saharienne et notamment au Sénégal. C’est d’ailleurs dans leur atelier du Sénégal que la farine de mil Matahi issue de l'agriculture biologique est fabriquée.

  • Naturellement sans gluten
  • Riche en fibres
  • Source de Fer, Zinc, Magnésium
  • Riche en Phosphore

Comment utiliser la Farine de Mil Bio (Soungouf) Sans Gluten ?

Le mil est une céréale ancestrale aux qualités appréciées dans la cuisine végétarienne. Traditionnellement utilisée pour réaliser des bouillies, la farine de mil peut se substituer à la farine de blé pour réaliser des sablés ou des pâtes à tarte dont le goût de noix torréfiées vous surprendra.

Composition de la Farine de Mil Bio (Soungouf) Matahi

Ingrédients :

Mil* en poudre *issu de l'agriculture biologique

Informations nutritionnelles du Soungouf Bio en poudre :

Pour 100g :

  • Energie 1675kJ/396kcal,
  • matières grasses 4,2g
  • dont acides gras saturés 1.1g,
  • glucides 76g
  • dont sucres 0.8g,
  • fibres alimentaires 7,2g,
  • protéines 10g, sel 0,02g,
  • Fer 3,3mg - 24%*,
  • Magnésium 105mg - 28%*,
  • Phosphore 303mg - 43%*,
  • Zinc 2,2mg - 22%*

*Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Farine de Mil Bio (Soungouf) - Sans Gluten - 400g - Matahi

7,16 €