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Le Moringa est connu par de nombreux noms tels que le raifort, l'arbre de pilon et le kelor. Le Moringa est un arbre tropical originaire d’Inde, très utilisé dans la médecine ayurvédique. Les feuilles du moringa sont la partie la plus nutritive de l’arbre. Il est aussi appelé « arbre de vie », et son nom français de « Néverdier » viendrait de l’anglais « Never die » : lorsqu’on le coupe ou que des jeunes pousses sont brûlées par le soleil, il repousse aussitôt avec les premières pluies.
Bien que les feuilles soient la partie la plus nutritive de la plante, toutes les parties du moringa sont comestibles : fruits (capsules), graines, racines, fleurs. Elles sont incorporées dans des plats typiques et régionaux, en Asie et un peu en Afrique, comme des curry, des soupes ou des salades.
Le Moringa est connu par de nombreux noms tels que le raifort, l'arbre de pilon et le kelor. Le Moringa est un arbre tropical originaire d’Inde, très utilisé dans la médecine ayurvédique. Les feuilles du moringa sont la partie la plus nutritive de l’arbre. Il est aussi appelé « arbre de vie », et son nom français de « Néverdier » viendrait de l’anglais « Never die » : lorsqu’on le coupe ou que des jeunes pousses sont brûlées par le soleil, il repousse aussitôt avec les premières pluies.
Bien que les feuilles soient la partie la plus nutritive de la plante, toutes les parties du moringa sont comestibles : fruits (capsules), graines, racines, fleurs. Elles sont incorporées dans des plats typiques et régionaux, en Asie et un peu en Afrique, comme des curry, des soupes ou des salades.
Le Moringa est connu par de nombreux noms tels que le raifort, l'arbre de pilon et le kelor. Le Moringa est un arbre tropical originaire d’Inde, très utilisé dans la médecine ayurvédique. Les feuilles du moringa sont la partie la plus nutritive de l’arbre. Il est aussi appelé « arbre de vie », et son nom français de « Néverdier » viendrait de l’anglais « Never die » : lorsqu’on le coupe ou que des jeunes pousses sont brûlées par le soleil, il repousse aussitôt avec les premières pluies.
Bien que les feuilles soient la partie la plus nutritive de la plante, toutes les parties du moringa sont comestibles : fruits (capsules), graines, racines, fleurs. Elles sont incorporées dans des plats typiques et régionaux, en Asie et un peu en Afrique, comme des curry, des soupes ou des salades.
Nous vous recommandons de consommer 5g (soit 2 cuillères à café) par jour de poudre de moringa.
La poudre de moringa ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée. Elle doit être consommée dans le cadre d’un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
100% poudre de feuilles de moringa (Moringa oleifera).
Inde