Moringa en poudre - Super Food - 200g - Karamats
Le Moringa est connu par de nombreux noms tels que le raifort, l'arbre de pilon et le kelor. Le Moringa est un arbre tropical originaire d’Inde, très utilisé dans la médecine ayurvédique. Les feuilles du moringa sont la partie la plus nutritive de l’arbre. Il est aussi appelé « arbre de vie », et son nom français de « Néverdier » viendrait de l’anglais « Never die » : lorsqu’on le coupe ou que des jeunes pousses sont brûlées par le soleil, il repousse aussitôt avec les premières pluies.
Bien que les feuilles soient la partie la plus nutritive de la plante, toutes les parties du moringa sont comestibles : fruits (capsules), graines, racines, fleurs. Elles sont incorporées dans des plats typiques et régionaux, en Asie et un peu en Afrique, comme des curry, des soupes ou des salades.
Le Moringa est connu par de nombreux noms tels que le raifort, l'arbre de pilon et le kelor. Le Moringa est un arbre tropical originaire d’Inde, très utilisé dans la médecine ayurvédique. Les feuilles du moringa sont la partie la plus nutritive de l’arbre. Il est aussi appelé « arbre de vie », et son nom français de « Néverdier » viendrait de l’anglais « Never die » : lorsqu’on le coupe ou que des jeunes pousses sont brûlées par le soleil, il repousse aussitôt avec les premières pluies.
Bien que les feuilles soient la partie la plus nutritive de la plante, toutes les parties du moringa sont comestibles : fruits (capsules), graines, racines, fleurs. Elles sont incorporées dans des plats typiques et régionaux, en Asie et un peu en Afrique, comme des curry, des soupes ou des salades.
COMMENT CONSOMMER LE MORINGA
- On peut saupoudrer la dose quotidienne de poudre de moringa sur les soupes, salades ou assiettes de riz et de pâtes.
- La poudre de moringa s’allie particulièrement bien à l’huile d’olive, et peut se consommer quotidiennement en vinaigrette ou en pesto.
- Utilisez la poudre de moringa en boisson froide! La poudre de moringa est très agréable à consommer dans des smoothies ou dans des jus de fruits ou de légumes. Il suffit d’ajouter une cuillère a café de moringa en poudre pour la valeur de deux grands verres de jus ou de smoothie.
RECOMMANDATIONS D’UTILISATION
Nous vous recommandons de consommer 5g (soit 2 cuillères à café) par jour de poudre de moringa.
La poudre de moringa ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée. Elle doit être consommée dans le cadre d’un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
INGRÉDIENTS
100% poudre de feuilles de moringa (Moringa oleifera).
PAYS D'ORIGINE
Inde
VALEUR Nutritionnelles pour POUR 10g
- Valeur énergétique 1280 kJ/307 kcal
- Matières grasses 6.7 g
- dont acides gras saturés 1.7 g
- Glucides 24 g
- dont sucres 6.1 g
- Fibres alimentaires 27.8 g
- Protéines 23.8 g
- Sodium <50mg
- AQR : Apports quotidiens de référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
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