
Farine de Fonio Bio du Sénégal - Sans Gluten - 400g - Matahi
Farine bio de fonio. Le fonio est une céréale ancestrale d'Afrique. Naturellement sans gluten, facile à digérer, elle est une excellente alternative à la farine de blé. Son petit goût de noisette est très apprécié dans les plats de fête en Afrique subsaharienne.
Découvrez notre nouvelle gamme de farines alternatives à la farine de blé. En plus d’être délicieuses, nos farines sont naturellement :
- Naturellement sans gluten
- Riche en fibres
- Source de Fer, Zinc, Magnésium
- Riche en Phosphore
Produits achetés fréquemment ensemble

Présentation du produit
Propriétés et bienfaits de la Farine de Fonio Bio du Sénégal
Farine bio de fonio. Le fonio est une céréale ancestrale d'Afrique. Naturellement sans gluten, facile à digérer, elle est une excellente alternative à la farine de blé. Son petit goût de noisette est très apprécié dans les plats de fête en Afrique subsaharienne.
Découvrez notre nouvelle gamme de farines alternatives à la farine de blé. En plus d’être délicieuses, nos farines sont naturellement :
- Naturellement sans gluten
- Riche en fibres
- Source de Fer, Zinc, Magnésium
- Riche en Phosphore
Comment utiliser la Farine de Fonio du Sénégal Sans Gluten ?
Découvrez la gamme de farines bio Matahi qui offre une alternative à la farine de blé. En plus d'être délicieuses, nos farines sont naturellement sans gluten, sources de fibres et de nutriments. Les farines Matahi offrent un twist créatif et sain à vos préparations sucrées ou salées.
Pâtisserie, pains
Composition de la Farine de Fonio Bio du Sénégal Matahi
INGREDIENTS :
Farine de fonio issue de l'agriculture biologique
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES :
Pour 100g :
- Energie 1608kJ/379 kcal,
- matières grasses 0g
- dont acides gras saturés 0g,
- glucides 85g
- dont sucres 0g,
- fibres alimentaires 3g,
- protéines 7,1g,
- sel 0g.
- Fer : 3,3 mg (24% des AR*),
- Magnésium : 105 mg (28% des AR*),
- Phosphore : 303 mg (43% des AR*),
- Zinc : 2,2 mg (22% des AR*).
*AR : apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal).
Conseils de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec.