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Les dattes Khidri Bio séduisent par leur goût fin et sucré, qui rappelle un peu les raisins secs et qui se termine par une délicieuse note de caramel. Une peau de marron foncé et chatoyante entoure la chair de la belle datte, originaire d'Égypte. La meilleure façon de déguster le khidri est à température ambiante - de cette façon, le fruit est particulièrement tendre et peut développer tout son arôme.
Les dattes Khidri Bio séduisent par leur goût fin et sucré, qui rappelle un peu les raisins secs et qui se termine par une délicieuse note de caramel. Une peau de marron foncé et chatoyante entoure la chair de la belle datte, originaire d'Égypte. La meilleure façon de déguster le khidri est à température ambiante - de cette façon, le fruit est particulièrement tendre et peut développer tout son arôme.
Les dattes Khidri Bio séduisent par leur goût fin et sucré, qui rappelle un peu les raisins secs et qui se termine par une délicieuse note de caramel. Une peau de marron foncé et chatoyante entoure la chair de la belle datte, originaire d'Égypte. La meilleure façon de déguster le khidri est à température ambiante - de cette façon, le fruit est particulièrement tendre et peut développer tout son arôme.
La variété de datte Khidri est distinguée par sa couleur marron foncé, sa texture agréablement molle cette variété est largement cultivée dans la région de Najd au centre de l’Arabie Saoudite, particulièrement dans les villes et villages de Sudair et Al-Qassim. Les Khidri sont utilisées tout au long de l’année, fraiches, séchées, pressées ou préservées dans la mélasse de dattes. À Al-Ghat (Sudair), les dattiers Khidri sont appelés Les Palmiers du Village ; abondants de nature, ils constituent une véritable richesse pour les habitants et les animaux dans les bons temps comme dans les plus durs.