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La cuisine végétalienne est d'abord un moyen d'adopter une « alimentation santé », la garantie d'un bon apport :
Manger végétalien, c'est aussi fortement réduire les apports en mauvaises graisses d'origine animale, ce qui permet d'éviter l'élévation du taux sanguin de mauvais cholestérol et favorise la prévention des maladies cardio-vasculaires.
La cuisine végétalienne est d'abord un moyen d'adopter une « alimentation santé », la garantie d'un bon apport :
Manger végétalien, c'est aussi fortement réduire les apports en mauvaises graisses d'origine animale, ce qui permet d'éviter l'élévation du taux sanguin de mauvais cholestérol et favorise la prévention des maladies cardio-vasculaires.
La cuisine végétalienne est d'abord un moyen d'adopter une « alimentation santé », la garantie d'un bon apport :
Manger végétalien, c'est aussi fortement réduire les apports en mauvaises graisses d'origine animale, ce qui permet d'éviter l'élévation du taux sanguin de mauvais cholestérol et favorise la prévention des maladies cardio-vasculaires.
vous propose dans ce livre 130 recettes vegan simples à réaliser mais demandant surtout peu d’ingrédients et donc un budget limité. Une initiation aux plaisirs du manger sain mais gourmand. Vous trouverez dans ce livre des recettes pour toutes les occasions, pour manger sur le pouce mais aussi pour recevoir, des biscuits à grignoter ou encore des boissons chaudes ou froides à siroter.
Quelles que soient vos motivations, vous serez surpris par la richesse que peut offrir une alimentation 100 % végétale !