En 2h je cuisine Veggie pour toute la semaine - Spécial débutants - Stéphanie de Turckheim - Hachette
10 semaines de menus - 50 recettes veggie inratables
Pour chaque semaine, retrouvez :
- La liste hebdomadaire des courses
- Le menu de la semaine
- Les recettes inratables à réaliser en 2 h
- Les étapes très simples à faire le jour même
- Le résultat
Dans ce livre, vous trouverez :
- 10 SEMAINES DE MENUS VÉGÉTARIENS adaptés aux débutants, soit 50 DÎNERS pour toute la famille
- Des plats faciles à réaliser qui privilégient des PRODUITS FRAIS et de saison
- UNE CUISINE 0 GASPI où tout est consommé et les restes réutilisés.
Auteur du livre En 2h je cuisine pour toute la semaine - Spécial débutants
Stéphanie de Turckheim
Très gourmande, la cuisine est, pour Stéphanie, ni plus ni moins qu’un jeu, un mariage de goûts, d’associations de produits, de couleurs, de formes et de textures différentes.
Elle est l’auteure de plusieurs ouvrages déjà parus aux éditions Tana - collections Grain de sel, Au fil des saisons, ma petite fabrique ou Comme à .... Alsacienne d'origine, elle a rédigé le titre « Il n'y a pas que la choucroute en Alsace » dans la nouvelle collection Cuisinez Vos Régions et est aussi l'auteure de deux ouvrages sur les petits gâteaux de Noël. La cuisine est une passion dont elle a fait son métier.
Elle anime des ateliers de cuisine pour enfants, à la galerie Fraîch’Attitude, à l’Atelier des chefs et au club des enfants parisiens. Stéphanie est l’ambassadrice de « bio Planète » une marque d’huile 100% bio et elle travaille aussi pour la grande distribution en temps que conseillère culinaire en création et innovation.
Fiche technique
- Couverture
- Reliée (Rigide)
- Nom de l'auteur
- Stéphanie de Turckheim
- Nombre de pages
- 96
- Langue
- Français
- Date de Parution
- 04/03/2020
- EAN-13 / ISBN-13
- 9782019455576
- Dimensions
- 17.7 x 21 cm
10 autres produits dans la même catégorie :