
Livraison gratuite dès 49€ d'achat en France métropolitaine
"
Le sirop d'érable Bio s'utilise en remplacement du sucre ou du miel pour sucrer une boisson, un yaourt ou une coupe de glaces auxquels il apporte une saveur délicate. Il vient napper crêpes, gaufres et pancakes, mais également les fruits. Sirop d'érable bio en bouteille de 250g de la marque Terre de Miel. Aliment pur et naturel obtenu par concentration et traitement thermique de la sève, communément appelée eau d'érable, provenant exclusivement des arbres issus du genre botanique Acer lors de leur période de dormance.
DDM : 2 ans dans son emballage d’origine fermé à température ambiante.
Les + du Sirop d'Erable Bio du Québec :
Le sirop d'érable Bio s'utilise en remplacement du sucre ou du miel pour sucrer une boisson, un yaourt ou une coupe de glaces auxquels il apporte une saveur délicate. Il vient napper crêpes, gaufres et pancakes, mais également les fruits. Sirop d'érable bio en bouteille de 250g de la marque Terre de Miel. Aliment pur et naturel obtenu par concentration et traitement thermique de la sève, communément appelée eau d'érable, provenant exclusivement des arbres issus du genre botanique Acer lors de leur période de dormance.
DDM : 2 ans dans son emballage d’origine fermé à température ambiante.
Les + du Sirop d'Erable Bio du Québec :
Le sirop d'érable Bio s'utilise en remplacement du sucre ou du miel pour sucrer une boisson, un yaourt ou une coupe de glaces auxquels il apporte une saveur délicate. Il vient napper crêpes, gaufres et pancakes, mais également les fruits. Sirop d'érable bio en bouteille de 250g de la marque Terre de Miel. Aliment pur et naturel obtenu par concentration et traitement thermique de la sève, communément appelée eau d'érable, provenant exclusivement des arbres issus du genre botanique Acer lors de leur période de dormance.
Les + du Sirop d'Erable Bio du Québec :
Moins calorique que le sucre, la composition du sirop d’érable à 32% d’eau et 68% de glucides, majoritairement sous forme de sucrose, confère au produit, à quantité égale de sucre, une valeur énergétique représentant 1/3 de calories en moins ainsi qu’un index glycémique (IG) plus bas que le sucre, ce qui présente l’avantage de moins élever le taux de glucose sanguin.
Le sucrose détient d’ailleurs un autre avantage de taille, soit celui de ne pas être capté et stocké rapidement par le foie sous forme de lipides. Cet atout majeur réduit les risques d’accumulation de lipides au niveau du foie. Cette accumulation excessive de lipides dans le foie.
Le sirop d’érable biologique est d’abord une source d’énergie naturelle aisément absorbée et facile à digérer, ne causant généralement pas d’inconfort gastrique. Dans le cadre d’un mode de vie actif incluant un rythme de vie sportif, il offre une excellente dose d’énergie, avant, pendant et après l’effort physique, et ce en plus de réduire la fatigue musculaire.
Des recherches ont démontré que le sirop d’érable était l’un des rares sucres à contenir des minéraux et des antioxydants en quantité significative avec la présence de 67 polyphénols, de puissants antioxydants, dans sa composition
Le Sirop d’érable Bio est un produit authentique, naturel et savoureux. Un incroyable produit qui tient une place spéciale dans le cœur de bien des Québécois. Tous aiment son goût, mais plusieurs ignorent qu’il est un formidable catalyseur de saveurs qui s’intègre à toutes les recettes. Cet ingrédient au goût unique peut aussi remplacer les autres agents sucrants dans la plupart des recettes.
Le sirop d'érable peut remplacer le sucre semoule raffiné dans la plupart des préparations culinaires et agrémente également des plats salés.
Ingrédients : 100% Sirop d’érable pur et naturel
*A conserver au sec à l'abri de la lumière.