Miel de Manuka Sauvage (UMF) IAA 12+ - 250g - Dr.Theiss
Pur et naturel
Le miel de manuka est produit à partir du nectar de l'arbre de manuka. Plus foncé que les autres miels, il a également un goût plus prononcé. Miel d'une grande activité, consommé quotidiennement ou pour une utilisation plus ciblée. Ces miels possèdent un niveau minimum de methylglyoxal (MGO) de 263mg/kg.
- Miel de haute qualité 100% naturel
- Garanti à l'activité antimicrobienne 12+
- Taux de pollen de 96%
- Miel non pasteurisé et non granuleux
Propriétés et bienfaits du Miel de Manuka Sauvage IAA 12+ de Dr.Theiss
Le miel de manuka est produit à partir du nectar de l'arbre de manuka. Plus foncé que les autres miels, il a également un goût plus prononcé. Miel d'une grande activité, consommé quotidiennement ou pour une utilisation plus ciblée. Ces miels possèdent un niveau minimum de methylglyoxal (MGO) de 263mg/kg.
Un miel unique aux propriétés exceptionnelles
Utilisé dans la pharmacopée traditionnelle Maori depuis des siècles, le Manuka nous offre aujourd'hui ses propriétés dans un miel unique au monde dont l’activité a été scientifiquement reconnue après plus de vingt années de recherches. L’Indice IAA® présent de ces miels de Manuka vous garantit une Activité unique et un miel Authentique de Nouvelle-Zélande.
Répondant à une charte qualité spécifique, le miel de Manuka Comptoirs et Compagnies est approvisionné en direct auprès d’apiculteurs partenaires avec qui la marque travaille depuis de nombreuses années. Ils ont ainsi développé une gamme complète de produits à l'indice d’activité scientifiquement mesurée et garantie.
UMF (ou IAA en Français) « Unic Manuka Factor » : il s'agit du label le plus complet de tous les labels attribués au miel de Manuka puisqu'il est une sorte de synthèse de ces labels.
- Le taux le plus élevé de pollen de Manuka : soit 96%
- Miel 100% naturel et unique
- Miel non granuleux, ni à qualité changeante
Comment utiliser le Miel de Manuka IAA 12+ ?
Par voie bucale : Consommer 1 à 2 cuillères à café tous les matins. Renouveler plusieurs fois dans la journée en cas de troubles infectieux.
Par voie cutanée : Appliquer directement sur la peau et protéger la zone sous une compresse. Peut être consommer par les enfants dès 1 an.
Caractéristiques et composition du Miel de Manuka Sauvage UMF IAA 12+
- UMF - Niveau minimum de methylglyoxal (MGO) : > 263mg/kg
- Origine : Nouvelle Zélande
- Conditionnement : Pot en plastique de 250 g
- Ingrédients : 100% Miel de Manuka IAA12+
- Poids/Volume net : 250g
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
- Energie : 1320 kJ / 326 kcal
- Matières grasses : 0.0g
- Dont acides gras saturés : 0.0g
- Glucides : 78.0g
- Dont sucres : 78.0g
- Protéines : 0.0g
- Sel : 0.0g
Conservation et contre-indications du Miel de Manuka Sauvage IAA 12+
- Précautions d'usage : Usage déconseillé aux personnes allergiques aux produits de la ruche.
- Respecter les doses journalières recommandées.
- Tenir hors de portée des jeunes enfants.
- Règles de tri : Pot et bouchon à mettre dans le bac de tri jaune Les règles de tri varient selon la localité.
Fiche technique
- EAN-13 / ISBN-13
- 3660050026763
Ceux qui ont acheté ce produit ont également acheté
Miel de Manuka (UMF) IAA 18+ - 250g -...
Miel de Manuka (UMF) IAA 15+ - 250g -...
Miel de Manuka (UMF) IAA 10+ - 250g -...
Miel de Manuka (UMF) IAA 5+ - 250g -...
10 autres produits dans la même catégorie :