





Miel de Romarin cru (Raw Rosemary Honey) - 500g & 1kg - L'ABELLA MEL
Le miel de romarin cru est du miel non filtré, de la ruche à la table. Le miel de romarin est de couleur ambrée claire. Son parfum n'est pas très intense, il a un Goût doux et savoureux. Parmi les propriétés exceptionnelles du romarin, il améliore la digestion et les processus catarrhales. Au-delà de son goût subtil et intense, acheter du miel de romarin vous permet également de profiter de ses nombreux avantages au quotidien.
- Origine : Espagne : récoltée dans la Communauté de Valence, au printemps.
- Miel non pasteurisé. Il préserve les propriétés naturelles du miel. Format 1 kg.
- Sans additifs ni conservateurs.
- Les processus d'extraction du miel, de conditionnement et d'étiquetage sont réalisés de manière totalement artisanale
Le miel de romarin cru est du miel non filtré, de la ruche à la table. Le miel de romarin est de couleur ambrée claire. Son parfum n'est pas très intense, il a un Goût doux et savoureux. Parmi les propriétés exceptionnelles du romarin, il améliore la digestion et les processus catarrhales. Au-delà de son goût subtil et intense, acheter du miel de romarin vous permet également de profiter de ses nombreux avantages au quotidien.
Son goût discret, végétal et délicat, ravit ceux qui apprécient les arômes subtils. Au contraire, son odeur prononcée et caractéristique est fort agréable.
Le miel est naturellement sucré. Son pouvoir sucrant, dû à sa contenance relativement importante en saccharose, est, en effet, bien élevé comparé à celui du sucre raffiné. Par conséquent ce trésor de la ruche peut être utilisé pour sucrer vos tisanes et infusions du soir. Il est, notamment, tout à fait envisageable de substituer le sucre par le miel à raison d'une mesure de miel pour une demi mesure de sucre.
Propriétés et bienfaits du Miel de Romarin cru
- antioxydants (qui réduisent la formation des radicaux libres responsables du vieillissement).
- rétention du calcium et du magnésium
- stimuler et renforcer le système immunitaire
Comment profiter et utiliser le Miel de Romarin cru ?
Pour profiter pleinement des vertus que peut apporter ce Miel de Romarin cru, il est possible d’en prendre quotidiennement à raison d’une à deux cuillères à café par jour, le matin à jeun, diluer dans l’eau tiède.
Comme les autres variétés de miel, le Miel de Romarin cru peut être utilisé également pour parfumer les produits de boulangerie comme les gâteaux, les biscuits et les tartes. Il peut être ajouté au thé, le lait, les salades, la marinade et aussi sur votre pain grillé.
Composition et Caractéristiques du Miel de Romarin L'ABELLA MEL
Ingrédients du Miel de Romarin : Miel de romarin (100%)
Origine : Espagne
- *A conserver au sec à l'abri de la lumière.
Composition nutritionnelle moyenne pour 100 g :
- Énergie 314kcal-1314KJ
- Matières grasses / Lipides 0,0 g
- dont Acides gras saturés 0,0 g
- Glucides 78,0 g
- dont Sucres 78,0 g
- Protéines 0,5 g
- Sel 0,028 g
- UE/CE
Fiche technique
- EAN-13 / ISBN-13
- 8470007124320 (500g)
- EAN-13 / ISBN-13
- 8470007124313 (1kg)
Références spécifiques
- EAN13
- 8470007124320
Ceux qui ont acheté ce produit ont également acheté


Miel et Nigelle d'Ethiopie (Habachia) 250g...

Miel de Romarin (Rosemary Honey) - 500g à...
