
Livraison gratuite dès 49€ d'achat en France métropolitaine
"
Le miel de romarin cru est du miel non filtré, de la ruche à la table. Le miel de romarin est de couleur ambrée claire. Son parfum n'est pas très intense, il a un Goût doux et savoureux. Parmi les propriétés exceptionnelles du romarin, il améliore la digestion et les processus catarrhales. Au-delà de son goût subtil et intense, acheter du miel de romarin vous permet également de profiter de ses nombreux avantages au quotidien.
Le miel de romarin cru est du miel non filtré, de la ruche à la table. Le miel de romarin est de couleur ambrée claire. Son parfum n'est pas très intense, il a un Goût doux et savoureux. Parmi les propriétés exceptionnelles du romarin, il améliore la digestion et les processus catarrhales. Au-delà de son goût subtil et intense, acheter du miel de romarin vous permet également de profiter de ses nombreux avantages au quotidien.
Le miel de romarin cru est du miel non filtré, de la ruche à la table. Le miel de romarin est de couleur ambrée claire. Son parfum n'est pas très intense, il a un Goût doux et savoureux. Parmi les propriétés exceptionnelles du romarin, il améliore la digestion et les processus catarrhales. Au-delà de son goût subtil et intense, acheter du miel de romarin vous permet également de profiter de ses nombreux avantages au quotidien.
Son goût discret, végétal et délicat, ravit ceux qui apprécient les arômes subtils. Au contraire, son odeur prononcée et caractéristique est fort agréable.
Le miel est naturellement sucré. Son pouvoir sucrant, dû à sa contenance relativement importante en saccharose, est, en effet, bien élevé comparé à celui du sucre raffiné. Par conséquent ce trésor de la ruche peut être utilisé pour sucrer vos tisanes et infusions du soir. Il est, notamment, tout à fait envisageable de substituer le sucre par le miel à raison d'une mesure de miel pour une demi mesure de sucre.
Pour profiter pleinement des vertus que peut apporter ce Miel de Romarin cru, il est possible d’en prendre quotidiennement à raison d’une à deux cuillères à café par jour, le matin à jeun, diluer dans l’eau tiède.
Comme les autres variétés de miel, le Miel de Romarin cru peut être utilisé également pour parfumer les produits de boulangerie comme les gâteaux, les biscuits et les tartes. Il peut être ajouté au thé, le lait, les salades, la marinade et aussi sur votre pain grillé.
Ingrédients du Miel de Romarin : Miel de romarin (100%)
Origine : Espagne
Composition nutritionnelle moyenne pour 100 g :