Les aliments qui soignent l'acné - Dr Marie-Pierre HILL-SYLVESTRE - Thierry Souccar Editions
L'alimentation optimale pour garder une peau nette.
Vous mettez vos boutons sur le compte de la charcuterie ou du chocolat que vous avez mangé hier ? Vous pensez que l’acné n’est qu’un symptôme de l’adolescence et qu’elle s’en ira comme elle est arrivée ? Eh bien, vous avez tout faux. L’acné est une maladie et elle n’a rien à voir avec un ou des aliments particuliers. Elle est plutôt due à une fragilité individuelle qui rend les hormones hypersensibles aux déséquilibres alimentaires. Cette maladie, il est facile de la soigner et ce livre va vous y aider !
+35 recettes faciles à réaliser
Une fois passés en revue les mécanismes de l’acné et ses principaux traitements, vous apprendrez comment l’atténuer, prévenir les cicatrices et augmenter l’efficacité des médicaments, en mangeant mieux tout simplement. Au fil des pages, vous découvrirez les 6 grandes règles de la diététique anti-acné. Vous le constaterez vite : votre peau sera à nouveau saine, lisse et surtout, vous retrouverez confiance en vous.
Pour mettre en pratique ces règles diététiques au quotidien, vous découvrirez en fin d’ouvrage 50 recettes adaptées aux goûts des adolescents et des plus grands. Un système de repères nutritionnels exclusifs vous donnera le niveau de protection anti-acné apporté par chaque recette.
Ce livre est une édition revue et augmentée de La diététique anti-acné du même auteur, paru en 2009.
Fiche technique
- Couverture
- Brochée (Souple)
- Nom de l'auteur
- Dr Marie-Pierre HILL-SYLVESTRE
- Nombre de pages
- 128 pages
- Langue
- Français
- Date de Parution
- 05 septembre 2019
- EAN-13 / ISBN-13
- 978-2-36549-353-6
10 autres produits dans la même catégorie :