Les aliments qui soignent l'arthrose - Cécile Bertrand - Thierry Souccar Editions
L'alimentation optimale qui préserve vos articulations.
Pour la première fois, un livre présente le régime alimentaire qui protège vraiment le cartilage. Quels sont les aliments-clés ? Comment les choisir ? Où les acheter ? Comment les accommoder ? Découvrez-le dans ce livre sans équivalent.
+47 recettes faciles à réaliser
La science a montré ces dernières années que certains aliments permettent d’abaisser de manière significative le niveau d’inflammation dans les articulations. Et en diminuant l’inflammation, on soulage aussi les douleurs. Les aliments courants présentés dans ce livre sont un concentré de substances hautement protectrices : acides gras anti-inflammatoires, vitamines, minéraux, phytonutriments antioxydants...
Si vous faites partie de ces 6 millions de Français qui souffrent d’arthrose, ne passez pas à côté de ce livre. Il n’est pas question ici de traitements miracles car on ne guérit pas l’arthrose. Il s’agit d’en contrôler l’évolution à l’aide d’une alimentation adaptée. Et ça marche !
47 recettes inédites sont là pour vous mettre sur la voie. Un système de repères nutritionnels exclusifs vous donne le niveau de la protection articulaire apportée par chaque plat. Simples et savoureuses, ces recettes sont adaptées à la cuisine de tous les jours.
Fiche technique
- Couverture
- Brochée (Souple)
- Nom de l'auteur
- Gabrielle Sarrazin
- Nombre de pages
- 128 pages
- Langue
- Français
- Date de Parution
- 05 septembre 2019
- EAN-13 / ISBN-13
- 9782365493598
10 autres produits dans la même catégorie :