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Le miel de forêt est un miel multifloral, car il s'agit d'un mélange naturel de miel de bruyère, de chêne et de chêne. Il a une couleur ambrée foncée et un goût et une odeur intenses. Contrairement aux autres variétés monoflorales, il s'agit d'un mélange de miel issu du nectar floral de la végétation sauvage et des sécrétions de chênes et de chênes, situés dans les montagnes au-dessus de 1000 mètres d'altitude.
Le miel de forêt est un miel multifloral, car il s'agit d'un mélange naturel de miel de bruyère, de chêne et de chêne. Il a une couleur ambrée foncée et un goût et une odeur intenses. Contrairement aux autres variétés monoflorales, il s'agit d'un mélange de miel issu du nectar floral de la végétation sauvage et des sécrétions de chênes et de chênes, situés dans les montagnes au-dessus de 1000 mètres d'altitude.
Le miel de forêt est un miel multifloral, car il s'agit d'un mélange naturel de miel de bruyère, de chêne et de chêne. Il a une couleur ambrée foncée et un goût et une odeur intenses. Contrairement aux autres variétés monoflorales, il s'agit d'un mélange de miel issu du nectar floral de la végétation sauvage et des sécrétions de chênes et de chênes, situés dans les montagnes au-dessus de 1000 mètres d'altitude.
Le miel est naturellement sucré. Son pouvoir sucrant, dû à sa contenance relativement importante en saccharose, est, en effet, bien élevé comparé à celui du sucre raffiné. Par conséquent ce trésor de la ruche peut être utilisé pour sucrer vos tisanes et infusions du soir. Il est, notamment, tout à fait envisageable de substituer le sucre par le miel à raison d'une mesure de miel pour une demi mesure de sucre.
Le Miel de Forêt, comme les autres produits de la ruche (gelée royale, pollen), contient des minéraux et vitamines nécessaires au bon fonctionnement de l’organisme et de l’immunité.
Comme tous les miels, le miel de Forêt est riche en antioxydants qui nous aident à renforcer notre système immunitaire. Associé à la propolis, il permettra à l’organisme d’être plus résistant face aux tracas saisonniers.
Pour profiter pleinement des vertus que peut apporter ce Miel de Forêt, il est possible d’en prendre quotidiennement à raison d’une à deux cuillères à café par jour, le matin à jeun, diluer dans l’eau tiède
Comme les autres variétés de miel, le Miel de Forêt peut être utilisé également pour parfumer les produits de boulangerie comme les gâteaux, les biscuits et les tartes. Il peut être ajouté au thé, le lait, les salades, la marinade et aussi sur votre pain grillé...
Nous vous invitons par exemple à déguster une tasse de lait d’amande avec une cuillère à café de miel naturel Bio, le soir avant d’aller vous coucher.
Ingrédients du Miel de forêt : Miel de forêt (100%)*
Composition nutritionnelle moyenne pour 100 g :