Miel de Romarin du Languedoc (Made in France) - 250g - Hédène
Le Miel de Romarin du Languedoc est connu comme le cousin du Miel d'acacia, il est doux, léger à la saveur délicate et subtile. Selon la saison il peut être liquide, solide ou crémeux concernant son aspect, il a une couleur généralement transparente, incolore à l'état liquide, pâle ou presque blanche une fois cristallisé, il est même parfois très légèrement dorée.
Propriétés et bienfaits du Miel de Romarin du Languedoc (Made in France)
- antioxydants (qui réduisent la formation des radicaux libres responsables du vieillissement).
- rétention du calcium et du magnésium
- stimuler et renforcer le système immunitaire
Comment profiter et utiliser le Miel de Romarin du Languedoc ?
Pour profiter pleinement des vertus que peut apporter ce Miel de Romarin du Languedoc (Made in France), il est possible d’en prendre quotidiennement à raison d’une à deux cuillères à café par jour, le matin à jeun, diluer dans l’eau tiède.
Comme les autres variétés de miel, le Miel de Romarin du Languedoc (Made in France) peut être utilisé également pour parfumer les produits de boulangerie comme les gâteaux, les biscuits et les tartes. Il peut être ajouté au thé, le lait, les salades, la marinade et aussi sur votre pain grillé.
Composition et Caractéristiques du Miel de Romarin du Languedoc (Made in France) Hédène
Ingrédients du Miel de Romarin du Languedoc (Made in France) : Miel Romarin du Languedoc (100%)*
- * De la production agricole biologique
- *A conserver au sec à l'abri de la lumière.
Prix/100g : 5,56€
Composition nutritionnelle moyenne pour 100 g :
- Énergie 314kcal-1314KJ
- Matières grasses / Lipides 0,0 g
- dont Acides gras saturés 0,0 g
- Glucides 78,0 g
- dont Sucres 78,0 g
- Protéines 0,5 g
- Sel 0,028 g
- Origine : UE/CE
Pour plus d'infos sur quels miels choisir, rendez-vous ici
10 autres produits dans la même catégorie :