
Livraison gratuite dès 49€ d'achat en France métropolitaine
"
La spiruline provient de différentes espèces d’algues Arthrospira (dit algues bleues), de la famille des cyanobactéries filamenteuses. Sur les 1500 espèces d’algues bleues répertoriées, seulement 36 sont comestibles. La principale étant la spiruline. La spiruline est qualifiée de superaliment et reconnue pour ses propriétés antioxydantes et immuno-stimulantes. Elle contient un pigment bleu appelé phycocianine qui agit sur le stress oxydatif participant ainsi au renouvellement cellulaire. La marque ASSIL propose ici un préparation à base de Miel de fleur avec de la Spiruline pour votre plus grand plaisir.
La spiruline provient de différentes espèces d’algues Arthrospira (dit algues bleues), de la famille des cyanobactéries filamenteuses. Sur les 1500 espèces d’algues bleues répertoriées, seulement 36 sont comestibles. La principale étant la spiruline. La spiruline est qualifiée de superaliment et reconnue pour ses propriétés antioxydantes et immuno-stimulantes. Elle contient un pigment bleu appelé phycocianine qui agit sur le stress oxydatif participant ainsi au renouvellement cellulaire. La marque ASSIL propose ici un préparation à base de Miel de fleur avec de la Spiruline pour votre plus grand plaisir.
Son utilisation remonte aux Incas qui en consommaient comme un aliment à part entière. Également au Tchad, les femmes Kanembou faisaient sécher la spiruline après l’avoir récolté, pour la mélanger.
Le goût subtil de la spiruline vient enrichir un miel de fleur d’exception pour une alliance de bien-être !
Le miel est naturellement sucré. Son pouvoir sucrant, dû à sa contenance relativement importante en saccharose, est, en effet, bien élevé comparé à celui du sucre raffiné. Par conséquent ce trésor de la ruche peut être utilisé pour sucrer vos tisanes et infusions du soir. Il est, notamment, tout à fait envisageable de substituer le sucre par le miel à raison d'une mesure de miel pour une demi mesure de sucre.
ASSIL vous propose pour la première fois, la combinaison du miel d’abeille ainsi la spiruline appelé aussi « l’or bleu » ou « l’algue miracle ».
Pour profiter pleinement des vertus que peut apporter ce Miel et Spiruline, il est possible d’en prendre quotidiennement à raison d’une à deux cuillères à café par jour, le matin à jeun, diluer dans l’eau tiède.
Comme les autres variétés de miel, le Miel et Spiruline peut être utilisé également pour parfumer les produits de boulangerie comme les gâteaux, les biscuits et les tartes. Il peut être ajouté au thé, le lait, les salades, la marinade et aussi sur votre pain grillé.
Consommez le miel à la spiruline de manière préventive, à raison d’une cuillère à café tous les matins à jeun, vous avez la possibilité de le diluer dans un verre d’eau tiède
Ingrédients du Miel à la Spiruline : Miel naturel * (98%), spiruline* (2%).
Ne pas administrer aux femmes enceintes ou allaitantes ainsi qu'aux enfants de moins de 12 mois.
Composition nutritionnelle moyenne pour 100 g :