

"
Le corossol (Graviola), appelé aussi corossol épineux, ou encore cachiment, sapotille, guanabana comme d'autres fruits des arbres du genre Annona, est le fruit du corossolier (Annona muricata, de la famille des Annonaceae), qui pousse en Afrique, en Amérique et en Asie. Toutes les parties de l’arbre sont utilisées : feuilles, fleurs racines, graines, fruits, écorce.
Pour profiter pleinement des vertus que peut apporter ce Miel à la Graviola (Corossol), il est possible d’en prendre quotidiennement à raison d’une à deux cuillères à café par jour, le matin à jeun, diluer dans l’eau tiède.
Comme les autres variétés de miel, le Miel à la Graviola (Corossol) peut être utilisé également pour parfumer les produits de boulangerie comme les gâteaux, les biscuits et les tartes. Il peut être ajouté au thé, le lait, les salades, la marinade et aussi sur votre pain grillé.
Ingrédients du Miel à la Graviola : Miel naturel (97%), Graviola (3%)
*A conserver au sec à l'abri de la lumière.