

"
Le miel de manuka est produit à partir du nectar de l'arbre de manuka. Plus foncé que les autres miels, il a également un goût plus prononcé.
Niveau d'activité très élevé. Ce sont les miels parmi les plus actifs. Ils peuvent être consommés quotidiennement ou pour une utilisation plus ciblée. Ces miels possèdent un niveau minimum de methylglyoxal (MGO) de 696mg/kg.
Le miel de manuka est produit à partir du nectar de l'arbre de manuka. Plus foncé que les autres miels, il a également un goût plus prononcé.
Niveau d'activité très élevé. Ce sont les miels parmi les plus actifs. Ils peuvent être consommés quotidiennement ou pour une utilisation plus ciblée. Ces miels possèdent un niveau minimum de methylglyoxal (MGO) de 696mg/kg.
Utilisé dans la pharmacopée traditionnelle Maori depuis des siècles, le Manuka nous offre aujourd'hui ses propriétés dans un miel unique au monde dont l’activité a été scientifiquement reconnue après plus de vingt années de recherches. L’Indice IAA® présent de ces miels de Manuka vous garantit une Activité unique et un miel Authentique de Nouvelle-Zélande.
Répondant à une charte qualité spécifique, le miel de Manuka Comptoirs et Compagnies est approvisionné en direct auprès d’apiculteurs partenaires avec qui la marque travaille depuis de nombreuses années. Ils ont ainsi développé une gamme complète de produits à l'indice d’activité scientifiquement mesurée et garantie.
UMF (ou IAA en Français) « Unic Manuka Factor » : il s'agit du label le plus complet de tous les labels attribués au miel de Manuka puisqu'il est une sorte de synthèse de ces labels.
Par voie bucale : consommer 2 à 3 cuillères à café quotidiennement
Par voie cutanée : appliquer directement sur la peau et protéger la zone sous une compresse
Peut être consommer par les enfants dès 1 an.