
Livraison gratuite dès 49€ d'achat en France métropolitaine
"
Le Miel de Romarin du Languedoc est connu comme le cousin du Miel d'acacia, il est doux, léger à la saveur délicate et subtile. Selon la saison il peut être liquide, solide ou crémeux concernant son aspect, il a une couleur généralement transparente, incolore à l'état liquide, pâle ou presque blanche une fois cristallisé, il est même parfois très légèrement dorée.
Le Miel de Romarin du Languedoc est connu comme le cousin du Miel d'acacia, il est doux, léger à la saveur délicate et subtile. Selon la saison il peut être liquide, solide ou crémeux concernant son aspect, il a une couleur généralement transparente, incolore à l'état liquide, pâle ou presque blanche une fois cristallisé, il est même parfois très légèrement dorée.
Pour profiter pleinement des vertus que peut apporter ce Miel de Romarin du Languedoc (Made in France), il est possible d’en prendre quotidiennement à raison d’une à deux cuillères à café par jour, le matin à jeun, diluer dans l’eau tiède.
Comme les autres variétés de miel, le Miel de Romarin du Languedoc (Made in France) peut être utilisé également pour parfumer les produits de boulangerie comme les gâteaux, les biscuits et les tartes. Il peut être ajouté au thé, le lait, les salades, la marinade et aussi sur votre pain grillé.
Ingrédients du Miel de Romarin du Languedoc (Made in France) : Miel Romarin du Languedoc (100%)*
Prix/100g : 5,56€
Composition nutritionnelle moyenne pour 100 g :
Pour plus d'infos sur quels miels choisir, rendez-vous ici