






Miel de Châtaigne (châtaignier) - 500g à 1kg - L'ABELLA MEL
Le miel de châtaignier a une saveur légèrement amère, qui plaira aux amateurs de miels forts en goût. Il a été récolté au début de l’été. Ce miel est idéal pour la préparation de pains d'épices. De couleur ambre foncé, avec des nuances très caractéristiques de touches rougeâtres. Saveur boisée, avec des touches salées et amères très douces en bouche. Avec un parfum boisé pénétrant et puissant avec des touches florales. Ses avantages incluent sa grande capacité antioxydante et, en raison de sa teneur élevée en minéraux tels que le fer, il prévient les maladies anémiques.
- Il est récolté pendant la saison estivale. Origine : Espagne. Format 1 kg.
- Sans additifs ni conservateurs. Les processus d'extraction du miel, de conditionnement et d'étiquetage sont entièrement réalisés à la main.
- Miel non pasteurisé. Il préserve les propriétés naturelles du miel.
Propriétés et bienfaits du Miel de Châtaigne
Le miel de châtaignier a une saveur légèrement amère, qui plaira aux amateurs de miels forts en goût. Il a été récolté au début de l’été. Ce miel est idéal pour la préparation de pains d'épices. De couleur ambre foncé, avec des nuances très caractéristiques de touches rougeâtres. Saveur boisée, avec des touches salées et amères très douces en bouche.
Avec un parfum boisé pénétrant et puissant avec des touches florales. Ses avantages incluent sa grande capacité antioxydante et, en raison de sa teneur élevée en minéraux tels que le fer, il prévient les maladies anémiques.
- antioxydants (qui réduisent la formation des radicaux libres responsables du vieillissement).
- rétention du calcium et du magnésium
- stimuler et renforcer le système immunitaire
Comment profiter des bienfaits et utiliser le Miel de Châtaigne ?
Pour profiter pleinement des vertus que peut apporter ce Miel de Châtaigne, il est possible d’en prendre quotidiennement à raison d’une à deux cuillères à café par jour, le matin à jeun, diluer dans l’eau tiède.
Comme les autres variétés de miel, le Miel de Châtaigne peut être utilisé également pour parfumer les produits de boulangerie comme les gâteaux, les biscuits et les tartes. Il peut être ajouté au thé, le lait, les salades, la marinade et aussi sur votre pain grillé.
Composition et Caractéristiques du Miel de Châtaignier L'ABELLA MEL
Ingrédients du miel de Châtaigne : Miel châtaignier (100%)*
- Origine : Espagne
- *A conserver au sec à l'abri de la lumière.
Composition nutritionnelle moyenne pour 100 g :
- Énergie 314kcal-1314KJ
- Matières grasses / Lipides 0,0 g
- dont Acides gras saturés 0,0 g
- Glucides 78,0 g
- dont Sucres 78,0 g
- Protéines 0,5 g
- Sel 0,028 g
- Origine : UE/CE
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